|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#161 |
Опытный Drifter
|
![]() ТК. наш спорт (а кто не согласен что мы занимаемся спортом-тот катает у себя во-дворе/кухне/спальне, и мы про него не знаем! а раз регестрируешься на соревки/приходишь/учавствуешь-то будь добр! это спорт!) ещё на очень "зародышевом" уровне, поэтому нужно всё обсуждать! будь ты ОРГ, будь ты спортсмен-участник. если тебе пофигу на соревки-тебя никто тут не держит, писать не заставляет!!! я очень надеюсь что ОРГи прочтут все эти страницы и сделают правильные выводы, о которых нам с вами сообщат!( хорошо бы не на кануне 13-го))) и не только ОРГи от ТС, а и другие ребята, которые хотят делать соревки в СПБ! Парни, поймите вы, нам нужен один регламент!!!....желательно и с МСК один(но это уже сверх задача)! это прежде всего для удобства спортсменов! 2push коллективное собрание?!?))) и ты получишь все эти страницы форума, только в виде аудио!))) причём если форум ты можешь свернуть и дочитать завтра, то там такого не получится))) +проблему со сбором всех. (тут не в месте сбора проблема, а в свободном времени участников!) и хватит уже везде пихать свою "Рыбу", я понимаю что на них работаешь)) но честно, ХВАТИТ!)) и там где-то ты писал про то что зрелищность не главное. надеюсь ты сам понимаешь всю глупость фразы?!
![]() |
#162 |
Опытный Drifter
|
![]()
а что у Москвичей в правилах с КСом??? вот что интересно!)))
![]() |
#163 |
Drift King
|
![]() Борьба по общему регламенту так ничем и не закончилась. Ориентироваться надо на ускоглазых друзей из страны восходящего солнца.
Квадрокоптер с FPV Трикоптер (облетываю) Tamiya TA-05VDF CS (2,05) HPI PRO-D Киоша DST -конверсия CSX-10 - Желтый Хаммер FPV(c камерой 900мгц) Takara Tomy 1:24 (переделан на БК) T-Rex 450 pro( украли) T-Rex 450 Walkera 5g6 (Met.ed.) Walkera 5-5 |
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Опытный Drifter
|
![]()
dendy,
Я считаю что спортом это станет тогда, когда мы организуем федерацию, с президентом, едиными правилами и регулярными собраниями. И про рыбу я написал не потомучто я там работаю, а птомучто на базе рыбы и с сотрудничеством организаторов рыбы можно создать базу для развития рцдрифта именно как спорта. а так я иду на соревы от ТС как на мероприятие, а не как на соревнования. И ТС организует соревы исключительно как (ключевое слово) "зрелище". ну и я буду относится к этому как зрелишю. благо спортивных (именно спортивных, где на зрителей пох) мерооприятий мне в другом виде рцспорта хватает
![]() |
#165 |
Drift Guru
|
![]()
товарищи!
не переходите на личности! копирую название темы : Регламент соревнований NRG Drift. Вопросы и обсуждения думаю что все варианты и предложения уже высказаны. пусть наши организаторы почитают и примут решение по возможным доработкам регламента. огромное спасибо всем за ответы на мои сообщения. ждём ответа от оргов и продолжаем рассуждать и желательно по факту.
![]() |
#166 |
Drift King
|
![]()
OFF, Дима ты участник ?
Квадрокоптер с FPV Трикоптер (облетываю) Tamiya TA-05VDF CS (2,05) HPI PRO-D Киоша DST -конверсия CSX-10 - Желтый Хаммер FPV(c камерой 900мгц) Takara Tomy 1:24 (переделан на БК) T-Rex 450 pro( украли) T-Rex 450 Walkera 5g6 (Met.ed.) Walkera 5-5 |
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Drift Guru
|
![]() ![]() и принимал участие в создании этого регламента. добавление балла было принято установить для привлечения к CS . сейчас когда половина катает на нем и многие планируют перейти на него я думаю есть смысл задуматься о новичках и тому чтоб уравнять силы. CS хорошо и пусть они заработают свой доп балл , но заслуженно !
X-RAY Sanwa MX-3FHSS Futaba 3PL-2,4G Toyota Altezza Tamiya Hight-Lift 1/10 буль-буль http://www.rcdrift.ru/forum/showthre...t=%F5%E0%F7%E0 Последний раз редактировалось OFF; 08.03.2011 в 20:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Drift King
|
![]()
я не понимаю, чего мы тут размусовиваем про один этот балл?
вроде уже все своё мнение высказали. херли ещё то спорить? организаторы ознакомятся с тем , что тут написано и уже дальше будут решать. захотят дальше давить на популяризацию КС - так оставят. Или наоборот решат, что и так всё уже зашибись и уберут. А всем остальным надо к соревам готовиться и успеть перед выступлением ещё раз внимательно прочитать регламент, если там будут изменения
![]() |
#169 |
Опытный Drifter
|
![]() вот к чему я пришел в конце концов! если ты будешь участвовать то балл необходим КСу в заезде только с тобой (почему читаем мои посты выше) если ты участвовать не будешь можно и отказаться от этого балла! т.к. в принципе все сильные пилоты уже перешли на КС нигде интересы новичков не затронуты Моё мнение таково!))) точка)))
![]() |
#170 |
Модератор
|
![]() ![]() ![]() Ни у кого из них нет КС. ![]() Хотя у меня тоже не самая простая шасси. ![]()
Schumacher Mi3.5 D Spec/EvoX. Дрифтовая экзотика Kyosho Lazer ZX-5 HPI Nitro RS4 Drift/JZZ30. Nitro Or Nothing Tamiya M-05/Abarth 500 Rally Spec. 1:8 Kyosho Inferno GT2/Chevrolet Corvette C6R ALMS Tamiya CC-01 D Spec/AE86 3Racing Sakura Zero S. Розовенькая OTA-R31 China Spec BMW e39 Nissan Skyline R32 1:1 D2 |
![]() |
![]() |