|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#121 |
Drift Guru
|
![]() вы ведь говорите ещё и про копийность ? получается на соревнованиях по Дрифту 1:1 я купил и поставил себе крутую подвеску и коробку , вы мне автоматом ставите бал ? вроде просто бал, но он не заслужен! зрелищность заслужен, и в обоих случаях!
![]() |
#122 |
Drifter
|
![]()
новичков как раз таки не надо посылать , им нужно помогать !
новички как раз таки нужны , но запускать их на трассу очень опасно , сам не раз от них получал серьёзные увечия , приведу в пример мальчика на втором этапе эскпо дрифта , которому разрешили покататься по трассе со всеми на резине . и он там всех собрал своей ТТ новой , которая пёрла как надо , но водить он не умеет,такие казусы тоже стоит исключать всё же.... согласен с Оффом бал не нужен имено потому что у тебя и так преимущество , и превосходство ...
[SIZE="5"You are running out of time![/SIZE] Последний раз редактировалось Raven-art; 08.03.2011 в 02:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Drift Guru
|
![]()
хотя я согласен с вашим регламентом только в случае если мы будем давать Вите Клеймо 1 бал в квалах и один бал в парных заездах при любом раскладе.
человеку с аналогичными переделками аналогично добавим. в конкурсе кузовов за покраску металликом и более чем 5ть цветов давать доп голоса. а вот новичкам предлагаю срезать баллы за помехи при тренировке и убитые кузова , и аппы стоковые .
![]() |
#124 |
Опытный Drifter
|
![]() я хочу донести вот что! если человек едет достойно на КСе то он заслуживает балл (и это решит спор, в сложной ситуации когда оба соперника проедут достойно (в данном варианте человеку который едет на КСе сложнее! как бы вы не спорили это так!) тот кто плохо едет на КСе его балл не спасёт и он отсеется до того момента как попадёт в заезд с про на 50х50 (скорее всего врежется в стенку или соперника) Балл новичку давать за что??? за то что он учится ездить??? он его не спасёт этот балл - следовательно, смысла в этом нету! или ты думаешь, что он достойно проедет с опытным и создаст спорную ситуацию??? (тогда это уже не новичок)
![]() Последний раз редактировалось FSB102; 08.03.2011 в 02:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Drifter
|
![]()
2 Raven-art. Не хочу переходить на личности но ты не один раз убирал меня.(по прямой). И это при 8.5 витков и передатке 5.7.у меня.Посему нефиг гнать . Культура вождения рулезз!!!!!.А мат часть только в помощ.
![]() |
#126 |
Drift King
|
![]()
Господа,есть пословица "кто девушку ужинает тот ее и танцует".
Организация соревнований не простое дело и организаторам выбирать какие правила будут на этих соревнованиях.Кто желает организовывайте свои соревнования со своими правилами.Лично я принимаю любые условия. Вся тема - это сплошной флуд.
Квадрокоптер с FPV Трикоптер (облетываю) Tamiya TA-05VDF CS (2,05) HPI PRO-D Киоша DST -конверсия CSX-10 - Желтый Хаммер FPV(c камерой 900мгц) Takara Tomy 1:24 (переделан на БК) T-Rex 450 pro( украли) T-Rex 450 Walkera 5g6 (Met.ed.) Walkera 5-5 |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Drifter
|
![]()
![]() |
#128 |
Опытный Drifter
|
![]() благо доработок в моей шасси хватает!))) (наверное, второй после Вити в этом плане!))) только не понимаю зачем это всё!))) помойму уже всё давным давно всё решено и всех устраивало!
![]() |
#129 |
Drift King
|
![]()
Судейство в рцдрифте у нас далеко от совершенства, поэтому эти ваши баллы ничего не дают.
Зато, вспомните прошлогодний этап дрифтпоинт, который проходил у нас в приморсок р-не , как мы там с Кайзом зажгли ( 50\50) , досих пор никто так больше не ездил |
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Опытный Drifter
|
![]() добавлено через 1 минуту
![]() Последний раз редактировалось FSB102; 08.03.2011 в 03:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |