|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#111 |
Drifter
|
![]()
Жень всё хорошо. Но не нужно добровольно принудительно
обязывать кого-то на CS. У Мя 50/50 и пока не вижу для себя смысла менять шась на CS Потому что это модно и сейчас рулит. Для меня это хобби и хобби ко мне приходит когда у меня есть свободное время. Плюс бал за CS. Это уже как россизм. Не CS туси мимо niger?
![]() |
#112 |
Опытный Drifter
|
![]()
Raven-art, все конечно прикольно. Я долго не вмешивался в это обсуждение. Но ты немного не прав. У меня у самого ТТ была, и нормально, человек и на крутой про шасське может ехать всех сносить и все ломать, это ни о чем не говорит. То что у тебя куча денег и хорошую шассь и мотор, так тебе повезло.
Давать балы за что то фигня полная. То что человек выбрал CS - это его право ![]()
![]() |
#113 |
Drifter
|
![]() а агетирую за то что бы участники следили за состоянием своей техники... дело не в том у кого что , а в том как это едет! напомню что в туринге есть класс ТТ, и там ТТ очень хорошо валят , следовательно дело не в шасси, а во владельце , и тут получается очень интересная картина , участие "фигурально" жигулей в битве против ламборжини , сама по себе эта гонка не приносит удовольствие участникам.
![]() |
#114 |
Drifter
|
![]()
Товарищи! Если мы продвигаем RC Drift.И что получается, купил ТТ то сиди и смотри, и нет шанса даже на маленькую но свою победу. Которая сподвигнет двигатся и развиватся дальше. Как-то не логично.
Чёт Я разговился ![]()
![]() |
#115 |
Опытный Drifter
|
![]() я не стараюсь обязать кого либо на КС - это выбор каждого но однозначно будущее за ним (и об этом стоит думать уже сейчас) ну почему же такое сравнение по поводу балла за КС? моё мнение, он нужен за сложность в управлении! (это будет честно!)
![]() |
#116 |
Drifter
|
![]() собственно этому и посвещёна эта дискуссия а таг же тому что кс не нужен дополнительный бал , у меня тоже кс 1.8, и я агетирую всех переходить на тёмную сторону и следить за мат частью , вот и всё , а ещё не всё таки очень хочется поучаствовать в оформлении трассы , для того что бы всё это выглядило красивее, и тогда народ потянентся)
![]() |
#117 |
Опытный Drifter
|
![]()
![]() |
#118 |
Drifter
|
![]()
Raven-art.Не заморачивайся. ТТ как нарицательное.
Не в обиду владельцев. ![]() Сам из тт-водов, когда-то.
TB-03D-Продаю High-Lift F-350 Spektrum DX3R Последний раз редактировалось Neman; 08.03.2011 в 02:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Drifter
|
![]() Напомню Дрифт -это гонки , а гонки выигрывают в гаражах.... ПС:Переходите на тёмную сторону Кс!
![]() |
#120 |
Drifter
|
![]() Которых мы мягко говоря посылаем! Надеюсь сейчас доступно выразил свою мысль! А у Клаксона кстати не убитая ТТ. Эт мой вагончик, два года на полке пылился, как новый. И нефиг коллекторник почти стоковый сравнивать с бк.
TB-03D-Продаю High-Lift F-350 Spektrum DX3R Последний раз редактировалось Neman; 08.03.2011 в 02:37. |
![]() |
![]() |