|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#101 |
Drift King
|
![]()
сегодня покатал кс 2.0 на ковре. Убрал нафиг, этого мне показалось много, надо что-то поменьше. Моделью было управлять значительно сложнее - норовила развернуться. Поигрался со слиппером на д-максе - стало получше, но все равно вертляво.
На кс ехать сложнее, но многое еще зависит от покрытия. Хотя это еще и вопрос навыков. Хотя при тестах на цепком бетоне катилось ооочень уверенно и предсказуемо. Ребят, обективно и только факты - чем кс зрелищнее? Позволяет ехать с большим углом? Врядли. Перекладки? Тоже врядли. Сложнее управлять - да, но это не зрелищность. Обзясните плз
![]() |
#102 |
Drift Guru
|
![]() так и за эти сложности мне должны накинуть балл ? в ответ Алексею: 1.моё мнение что кс должен в первую очередь все повороты проходить в выворотом в сторону заноса(это практически никто не достиг). 2.большой угол заноса (но не более 90гр, иначе уже не зрелищно и смахивает на разворот). 3.красивые перекладки с хорошими углами даже на прямых.
![]() |
#103 |
Опытный Drifter
|
![]()
Lesha.spb, имеется ввиду копийность процесса дрифта. колеса в сторону противоположную повороту. но вот чтото уменя КС есть, но ехать на дуге с вывернутыми колесами нихрена не получается, так что следовательно от моего КС зрелища (по крайней мере пока) маловато...
по поводу балла - нада просто убрать его и все проблемы уйдут вместе с ним. правда это дела организаторов. пускай и думают и еще: я на соревы иду за удовольствием катания и общением. мне первые места нах не нужны в этом виде спорта. и мне так кажется, что я не один такой...
![]() |
#104 |
Drift King
|
![]()
леха, кс - контр руление. это копийно. бугага )))))
добавлено через 1 минуту Push, газу меньше дави. будет кс добавлено через 1 минуту а мне надо первое место ибо это соревнования
SPRINT 2 переднемоторный кастом SOLD Kyosho TF-5 переднемоторка - валит - SOLD. Последний раз редактировалось lexus; 08.03.2011 в 00:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Опытный Drifter
|
![]()
lexus, ну и это тоже, но у меня там дригие идеи на счет этого момента моего дрифта. но суть в том, что бал мне этот незаслуженно дают...правда нада еще норм трассу проехать без разворотов и уборок в отбойник...
ну вобщем я к тому что балл надо отменять и это будет справидливо. ну или два класса: КС и неКС, но это можно делать, когда народу больше станет, чтоб кворум и там и там собрался
![]() |
#106 |
Опытный Drifter
|
![]()
Как я понимаю бал идёт за то что с КС ездим с вывернутыми колёсами в сторону заноса что является красиво и правильно и за определённые сложности в управлении!
Возможностей, конечно, то же больше, но мало кто умеет ими пользоваться бал при езде на 50х50 за что должен идти??? (50х50 - СКУЧНАЯ ХАЛЯВА))) И мой совет (чем раньше начнёте ездить на КСе тем раньше научитесь правильно пользоваться им) это то же самое что и начинать с нуля (так что посоветовал бы даже начинающим сразу учиться на КСе) (50х50 в данном случае просто выброшенное время) всё равно все будут ездить на КСе (кроме тех кто остановился в развитии и боится начинать с начала что бы не выглядеть лузером) те кто думает что я сейчас покатаю на 50х50 а потом сделаю КС - с одной стороны я понимаю (но потом будете кусать локти что не начали катать на КСе при его появлении в России т.к. по уровню катания будете сильно отставать!) ВЫБОР ВАШ
![]() |
#107 |
Опытный Drifter
|
![]() но есть одно НО они рано или поздно достигнут этого а на 50х50 увы это не возможно! и те кто начал раньше всех уже познал многое и уже даже получается многое примеры нужны??? Ладно не проблема! |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Drifter
|
![]()
на мой взгляд Кс имеет больше вариантов и манёвренности , копийно повторяет настоящий дрифт, углы дрифта у него больше , больше и скорость , просто у нас обладатели кс ездят медленно , таг же как 50-50 , особенно любители кататься на трубах по бетому ,тихо ползущие на брюхе , ДРИФТ это вид гонок , и резину там Жгут нещадно !!!!
предлагаю ввести Тайминг , оприделив диапазон времени круга , из расчёта скорости выше средней( на нормальных моделях и нормальной резине) , это не позволит никому ехать медленно на соревнованиях..... а то стандартным ходом обладателей кс стала фишка со сбросом скорости перед поворотом до нуля , снижая тем самым и скорость круга и подставляясь сопернику, при этом 50-50 не может ехать рядом на нулевой скорости продолжая дрифт , а вот на нормальной скорости все будут равны , и наконец таки появвится с барьба и зрелещьность, сам видел несолько соревнований со стороны, и могу сказать выглядит уныло то что две машинки еле едут , пусть трижды паралельно но со скоростью 5 км.ч это не разу не зрелещьно , тем более двадцать раз подряд!
![]() |
#109 |
Drift King
|
![]() на ТТ ездять только новички? я знаю у нас одного перца, который на стоковой ТТ надирал нас на более суровых и крутых шасськах. по классам "новичков" и "про", разделяет квалификация. будет больше участников и повысится общий уровень , вообще перейдём к системе топ 16/32. тогда и в квалификации будет та ещё битва P.S. да, КС даёт больше возможностей , но и управляется намного сложнее и не прощает ошибок! Если бы те, кто сейчас катает на КС были 50:50, всем остальным ловить на соревнованиях было бы практически нечего
я начал rcdrift ещё в 2006-м. а ты? ![]() If you're not "CounterSteering", then you're not "Drifting" http://autopilot.users.photofile.ru/.../120503974.jpg первый обладатель Yokomo DRB в РФ ![]() Последний раз редактировалось AutoPilot; 08.03.2011 в 01:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Drifter
|
![]()