|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#531 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#532 |
Drift King
|
![]()
NIK RX-7, молодчег))
jeka157, тя с Ником цеплять или с кем другим вы го? ![]() стрелка на А4 нужна еще? могу сделать и привезти; сделаю штучки 3и еси нада
![]() |
#533 |
Drift Guru
|
![]()
N!tro, цеплять =)
в вс! стрелку сделай =)
![]() |
#534 |
Drift King
|
![]()
jeka157, окай часиков в 12 мб или в 12.30, да ясное дело что вс)))) этапщики, ЧЕ
![]() ![]()
![]() |
#535 |
Drift King
|
![]()
N!tro,
Даа в воскресенье поеду, ленту то нужно использовать:D
Шассь-Team Magic E4JS Бк-HK 8.5 Аппа-HK 2.4Ghz 3CH Серва-Blue Bird Body №1-Nissan Skyline R34 2Fast 2Furious(Sold) Body №2-Toyota Trueno HPI Body №3-Mazda RX-7 Pickup Body №4-Red Bull Honda S2000 Body №5-BMW M3 EVO Battle Look |
![]() |
![]() |
![]() |
#536 |
Новичок
|
![]()
Буду активно помогать вам ребят!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#537 |
Новичок
|
![]()
Всем привет! Прочитал всю тему, понрАвилось, если смогу в ВС, обязательно приеду.
Если нано будет на что скинуться, я без вопросов.
8 903 5два два 9два 73: Денис ![]() Japanese Domestic Market (JDM)-Японский внутренний рынок ![]() Последний раз редактировалось Turbo_snail; 26.11.2011 в 05:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#538 |
Новичок
|
![]()
Итак начинаю ругаться.. Кто надоумился покрасить трассу краской???. там на столбах весит бумажка по всем вопроссам звонить Боре. если чтото хотите узнать или спросить ЗВОНИТЬ ЕМУ!!! из за ващей краски нас чуть не выперли от туда. администрация нам разрешила там кататся и тусить там. красить ни.....я не разрешали! в выходные буду развешивать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#539 |
Drift King
|
![]()
тему читай...они собирались давно...надо было следить)
![]() |
#540 |
Новичок
|
![]()
мне похер. сами знают что мы с администрацией договаривались. Боря еле уладил всё. администрация теперь будет всё закрашивать и ещё там чтото делать. без ####улэй не обойдётся
|
![]() |
![]() |