|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#341 |
Опытный Drifter
|
![]()
dendy,а смысл еще короче делать соревнования? чесно говоря после дня соревнований лично мне както больше не охото было еще кататься... да и народ после награждения быстро разошелся. и как уже писалось гдето здесь - соревнования не покатушки, так что может имеет смысл всетаки делать акцент на соревновательной составляющей? на мой взгляд лучше увеличить время прикатки до соревнования хотябы до 1.5 часов. чтоб спокойненько и регистрацию пройти и вкатиться нормально в процесс
добавлено через 9 минут кто мешал катки пошкурить? в группу он не попал..так наверно нада совершенствоваться и попадать в группу а не быть несогласным. много кто в группу не попал. вон Сборная РФ по футболу тож на чемпионат не попала, ониж не ноют что им тренироваться не дали и бутцы у них нешкуренные. зы. я катался мин 20 на прикатке перед квалификацией, колеса нешкурил. добавлено через 3 минуты
Состою в Секте ОранЖевых КлиПс Последний раз редактировалось push; 28.03.2011 в 13:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#342 |
Опытный Drifter
|
![]() Я-катал в последний раз на прошлом этапе(!) придя на 2-ой, прикатка у меня заняла не более 10-ти кругов...... результат-ищите в таблицах. я молчу про новые покрышки (кстати Т-дрифт ХПИшный сучка хорош)))) я молчу про новые спур+пиньон+поломки их во время прикатки......Спасибо Сане(Versus) за помощь, кстати!! Кирилл, как вариант)) ща отметём и будет нормал))) человек проезжает 1-ый круг по "тройкам" и дальше мы наблюдаем вялую катку ещё 2-а круга.....утрирую))) проигрыш ДАРКу невелик (7:3 4:6)...эх))) ту би континиум))) ))) "Баварская-Зелень" залезла на подиум, поздравляю Сержа с 3-м местом)))! и конечно же других призёров тоже!)
dendy garagе МОСКВА-ПИТЕР ICQ:4566девять3два3девять у CSников маленькие Пиииииньончики....))) ![]() Последний раз редактировалось dendy; 28.03.2011 в 13:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#343 |
Новичок
|
![]()
если человек проехал первый круг на все тройки, надо даь ему возможность дальше не ехать, и засчитать этот единственный круг.
а как быть с людьми у которых будет одинаковое количество баллов? с одним лучши кругом, таких станет в разы больше |
![]() |
![]() |
![]() |
#344 |
Опытный Drifter
|
![]()
![]() |
#345 |
Drifter
|
![]()
Всем привет!
спасибо организаторам, всем кто пришёл! отдельный респ тем, с кем ехал в паре ![]() всё было круто =) по организации: 1 - Давайте думать, как карать тех кто катает во время заездов за трассой, жужжит непереставая (гдето в углу какаято стерлядь ездила, тарахтела, так и не вычислил, кто ![]() 2 - не надо короче делать соревнования... в целом получилось не более 6 часов. 12 - начало прикатки 6 - уже ушли (а по факту и раньше) это соревки а не тренеровка... тренероваться надо в любое время ДО соревновательного дня, а не за прикатку... мир) ![]() 3 - может всётаки стоит продумать прикатку?! или систему карания за черезчур небрежное катание на ней... парни на серебристой сливе, чёрный лексусь и пр... кто стоял в поинтах, просто носился не смотря куда что и как... *старайтесь в прикатке ездить ПАРАМИ! или большой колбасой, а не собирайте завалы по 10тачек ![]() 4 - операторы проначалу - да.... сурово канешн... но ближе к концу исправились вроде ![]() ПыСы: прикатка перед группами В и А - без значимых, не говоря о завалах. те же 8 машин.. мораль кто страдал "кашеустройством на общей" - больше тренероваться кататься и уважать остальных на трассе ![]() ___________________ Всё строго имхо ![]() Последний раз редактировалось xopow; 28.03.2011 в 13:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#346 |
Опытный Drifter
|
![]()
вот прикатки перед финалами понравились, народу мало, и можно прикататься к своему опоненту =)
![]() |
#347 |
Модератор
|
![]() ![]()
Schumacher Mi3.5 D Spec/EvoX. Дрифтовая экзотика Kyosho Lazer ZX-5 HPI Nitro RS4 Drift/JZZ30. Nitro Or Nothing Tamiya M-05/Abarth 500 Rally Spec. 1:8 Kyosho Inferno GT2/Chevrolet Corvette C6R ALMS Tamiya CC-01 D Spec/AE86 3Racing Sakura Zero S. Розовенькая OTA-R31 China Spec BMW e39 Nissan Skyline R32 1:1 D2 |
![]() |
![]() |
![]() |
#348 |
Опытный Drifter
|
![]()
![]() |
#349 |
Drift King
|
![]()
франкенштейн ну ты вообще
я тоже прикатался буквально кругов 10, ибо акк у меня один и не долгоживучий и перед группой А совсем не прикатывался а по поводу шаськи, просто посмотри на мою, я считаю что касается шасси винить ну вообще не в чем
- Hand made chassis by kleymo (based on sprint2) CS 2.16 - S15 china - Kouki Battered Style 180sx Sold - JDM Honda civic EG6 - Most Stylish One-viaSold - 2108 Rat - Blitz SkyLine ER34 2002 NomurrrrrraSold - S 15Sold Honda vtec гонкО 1:1 ![]() If you're not "CounterSteering", then you're not "Drifting" или Нет КС - Ты Член |
![]() |
![]() |
![]() |
#350 |
Опытный Drifter
|
![]() Предлагаю в месте где стоит участник положить кирпич, или рогатку, во время заезда если кто то жужит стрелять с рогатки по ним или бросать кирпичём, за попадание +10 балов к рейтингу ![]()