|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#111 |
Drifter
|
![]()
От себя... Спасибо всем, кто пришёл и кто катал сегодня!
![]() на мой взгляд тренеровочка удолась на славу! особенно практические занятия на автодроме! =) впредь будем расширять спектр конкурсов и гонок в которых можно будет участвовать just4fun *конкурс в котором все отказались участвовать (и зря) когда 2 человека на 1 шасе едут вместе (один отвечает за газ, второй за рулёжку) тоже очень крут! надеюсь в следующий раз мы сможем нормально разбиться и выявить сильнейших! ![]() ![]() ** тестовые заезды на Лёхиной (Lexx) шасе показали, что ехать так реально даже без столкновений с бортами и соперниками!!! всем мир, отлично провели выходной! |
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Drifter
|
![]()
Офигенно катнули. Все очень понравилось. Спасибо всем кто нубам помог и объяснил кое что. Организаторам отдельный респект все круто.
![]()
![]() |
#113 |
Опытный Drifter
|
![]()
всем спасибо, кто пришёл)
за автодром зачёт лишь Диме OFFy, за езду задним ходом))) остальным же: дрифт замечен небыл!)))))))))))аха-ха))) и я кстати, за еженедельные катания такие!))) огорчило нерешительность участия в конкурсах фановых( ну да в след. раз заранее обсудим такие штуки и думаю, будет больше желающих!-с ними веселей!)
![]() |
#114 |
Drift King
|
![]()
у меня толька задним и ездила
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Drifter
|
![]()
надо было отпустить и снова нажать на газ........)
![]() ![]() жаль скорость слишком мелкая, можно былобы сильнее толкаться.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Опытный Drifter
|
![]() я бы минут 10ть погонял. ну и как всегда незачёт видеооператору!)))
![]() |
#117 |
Drift King
|
![]()
я пробовал))) всеравно задом ехала
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Drift King
|
![]()
- Hand made chassis by kleymo (based on sprint2) CS 2.16 - S15 china - Kouki Battered Style 180sx Sold - JDM Honda civic EG6 - Most Stylish One-viaSold - 2108 Rat - Blitz SkyLine ER34 2002 NomurrrrrraSold - S 15Sold Honda vtec гонкО 1:1 ![]() If you're not "CounterSteering", then you're not "Drifting" или Нет КС - Ты Член |
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Опытный Drifter
|
![]() 3-и поворота(руля) и снова вперёд)) а пядаль газа отпускать низя)) там же КС!)))
dendy garagе МОСКВА-ПИТЕР ICQ:4566девять3два3девять у CSников маленькие Пиииииньончики....))) ![]() Последний раз редактировалось dendy; 15.11.2010 в 17:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Drift King
|
![]()
вы блин как дети с этими машинками
![]() |
![]() |
![]() |