|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#21 |
Опытный Drifter
|
![]()
часовой пояс другой
![]() |
#22 |
Drift King
|
![]()
в том и дело. что у них там часов 6-7 утра. и в 11 вечера по нашему, тоже писал, тоже отвечали
Team Associated TC5F CS 1.7 sold Kyosho Alpha 3 CS 1.4 sold OTA R-31 From China with love Turnigy Monster truck 1/16 Subaru impreza panda 2003 Subaru impreza pickup 2004 Chrysler 300c gold Nissan ER34 r.i.p Citroen C4 Subaru impreza 2004 nissan r32 gt-r DRIFTPOINT.RU
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Опытный Drifter
|
![]()
Паш, я от нефиг делать создал виртуальную мастеркард, можно визу - без разницы. Деньги уже ушли продавцу, т.е. палка не против такой системы расчетов. Плюс в том что эта карта накроется через месяц, и если вдруг чего - администрация пыйпала не сможет ее заблокировать и деньги себе присвоить, а очень много где читал что так и происходит
![]()
Мы как наркоманы, только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна — педаль газа, а вместо нирваны — красная зона на тахометре! ________________________________ Шась: HPI E10 и пофиг что дровина! Custom HPI E-10 by LS body: Toyota Levin Hachiroku ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Drift King
|
![]()
то есть виртуальная лучше?
если что деньги с карты останутся при мне?
Team Associated TC5F CS 1.7 sold Kyosho Alpha 3 CS 1.4 sold OTA R-31 From China with love Turnigy Monster truck 1/16 Subaru impreza panda 2003 Subaru impreza pickup 2004 Chrysler 300c gold Nissan ER34 r.i.p Citroen C4 Subaru impreza 2004 nissan r32 gt-r DRIFTPOINT.RU
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Опытный Drifter
|
![]()
Паш. И то, и другое. Виртуальную ты не потеряешь, не забудешь пин, ее у тебя не уведут нахеры(OST Мама! я не нахер! я хакер!). Срок действия и лимит снятия\зачисления средств у нее мозно ограничить в день. Т.е. я перевел 40 енотов убитых, порог снятия как раз 40 уе и стоит, если кому то(в том числе PayPal) взбрендит слить с моей карты деньги, как минимум, это надо будет делать завтра, а завтра карточка уже недействительная. (Упоминание Пыйпала - ни разу не антиреклама).
Мы как наркоманы, только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна — педаль газа, а вместо нирваны — красная зона на тахометре! ________________________________ Шась: HPI E10 и пофиг что дровина! Custom HPI E-10 by LS body: Toyota Levin Hachiroku ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Опытный Drifter
|
![]()
чем все закончилось?