|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#61 |
Опытный Drifter
|
![]()
- Физическое воздействие на других спортсменов или агрессивное поведение между
участниками. Без этого никак =) спортивный интерес и азарт ещё никто не отменял xD
![]() |
#62 |
Опытный Drifter
|
![]() а до тех пор жёсткий БАН!))
dendy garagе МОСКВА-ПИТЕР ICQ:4566девять3два3девять у CSников маленькие Пиииииньончики....))) ![]() Последний раз редактировалось dendy; 15.10.2010 в 18:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Drift King
|
![]()
зачем 9.4.1 и 9.4.7 повторяются?))
что хотели дописать в пункте 5.7 =)) не понял 8.2. то есть если ведущий втопил и мне его не догнать то я косячу?
![]() |
#64 |
Новичок
|
![]()
Быков Вячеслав
associated tc5r ford shelby 1968 2.4 добавлено через 8 минут Быков Вячеслав associated tc5r ford shelby 1968 2.4 Последний раз редактировалось амамба; 15.10.2010 в 23:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Опытный Drifter
|
![]() может имелся ввиду пункт 9.6.7. ?!!? если так-то читай пока не поймёшь. *бывает)) После старта и до первого створа ворот участники проезжают через разгонную зону, которая служит для выбора траектории прохождения первого клиппинг-поинта. Обгоны в данной зоне запрещены. В случае повторного обгона – потеря очков. Отставание второй автомодели от впереди едущей более чем на 1.5 метра являются грубой ошибкой, влекущей за собой потерю очков." как я понимаю тебя испугал размер в 1.5 метра)))) этот подпункт судьи будут учитывать лишь в финальных заездах! так что не волнуйся и читай дальше. для остальных же поясню: чем меньше расстояние между моделями-тем лучше. нехочется "выходить покурить", пока 2-ой участник покажется из-за поворота. немного ништяков: -есть чайник с гор. водой (единственное нужно будет ходить наливать в туалете воду.), есть стаканчики. нет заварки и сахара!(-а так можно сделат себе чай!) как всегда фото с места событий!) ![]() ![]()
dendy garagе МОСКВА-ПИТЕР ICQ:4566девять3два3девять у CSников маленькие Пиииииньончики....))) ![]() Последний раз редактировалось dendy; 16.10.2010 в 00:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Drift King
|
![]() ![]()
![]() |
#67 |
Drift King
|
![]() только для всех секрет как будут расположены клипинг поинты, для обычных это фигня) а для кс, уже проблема вписатся, если неочень расположите
- Hand made chassis by kleymo (based on sprint2) CS 2.16 - S15 china - Kouki Battered Style 180sx Sold - JDM Honda civic EG6 - Most Stylish One-viaSold - 2108 Rat - Blitz SkyLine ER34 2002 NomurrrrrraSold - S 15Sold Honda vtec гонкО 1:1 ![]() If you're not "CounterSteering", then you're not "Drifting" или Нет КС - Ты Член |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Опытный Drifter
|
![]() ну на Ксе катают самые PRO, так что это не проблема я считаю!)) ![]()
![]() |
#69 |
Drift King
|
![]()
Да Ден) там 9.6.1 и 9.6.7)
![]() |
#70 |
Drift King
|
![]()
Поздравляю победителя ,Кирил так держать.
КС рулит.А остальным купить Умный пластилин и разминать кривые руки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
соревнования спб |
Опции темы | |
|
|