|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#251 |
Drift Guru
|
![]()
а мне очень не понравилось что я нервничал и практически без боя слил Круглому
![]() с FSB102 полностью соглашусь по разбивке по группам (какой он зрячий). судьи были строги и праведливы. ведущий и организаторы просто волшебники и отдельное спасибо за трассу и проведение. участники стали более послушные и спасибо Денису за намёки мне о нарушениях поведения. жаль что не все дождались награждения. музыку не каждый сможет гонять любимую для всех 8 часов.
X-RAY Sanwa MX-3FHSS Futaba 3PL-2,4G Toyota Altezza Tamiya Hight-Lift 1/10 буль-буль http://www.rcdrift.ru/forum/showthre...t=%F5%E0%F7%E0 Последний раз редактировалось OFF; 31.10.2010 в 23:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#252 |
Drift King
|
![]()
Спасибо всем! Очень понравилось! Соревнования с каждым разом становятся лучше и лучше
![]() Трасса - вэри гуд ![]() Порадовало как в этот раз стояли колонки: в центе музыка вообще не давила ![]() P.S. жалко, что наши частушки не пропустили в конкурс ![]()
![]() |
#253 |
Опытный Drifter
|
![]()
Жень))) ну косанули чутка)))
уже поняли)) поругали с Никитой друг-друга))) на 3-ем этапе будет как на 1-ом. (закончим этот кубок ТАК! после него регламент будем менять!-просьба понять, всё будет парни!)) в оправдание скажу что все, кто был на подиуме сегодня-хороши и достояны там стоять! Лёша-молодец, Витя ещё с Москвой показал себя, Ильгар сегодня катался уверенно и хорошо! про катание вне трассы-тут сам нарушал, но раз уж выставка АВТО))) на след. этапе в проходах будет больше людей, детей! Так что буду следить строже! сегодня от дирекции уже получил замечание! Вроде мусора было........точнее не было!))) Соглашусь с OFF'om печально что церемонии награждения ни все дождались( Спасибо Славе за "фаершоу"))))-выздоравливай!))))) фото/видео в соответствующей ветке форума!) ![]()
![]() |
#254 |
Опытный Drifter
|
![]()
ок)))
Радует то что движемся в лучшую сторону!!! ![]()
![]() |
#255 |
Новичок
|
![]()
Ден, хочу поблагодарить тебя, и вашу команду, за отличное шоу. очень радует то, что заезды сопровождаются твоими комментариями) молодцом) успехов вам в дальнейшем=)
спасибо за призы) |
![]() |
![]() |
![]() |
#256 |
Опытный Drifter
|
![]()
Всем спасибо! всё понравилось) особенно пластилин прикольный) теперь ждем фотографий и следующего этапа
![]() ![]() ![]()
![]() |
#257 |
Drift King
|
![]()
мое сообщение ни кто похожу не читал, но я написал то же самое что и Женя))
p.s. а Ильгар шасси продает =) а я яй)) может передумаешь?) кстати.. дети сволочи=( а Дух с Прицепом ... нехорошие) не давайте детям больше ЖЫПЫ гонять =Р мой кузов отреагировал так же как и настоящая машина... весь в ссадинах... зеркало и дворник восстановлению не подлежат... так что Шутки шутками, а у бедных студентов денег на заказы практически нет.
![]() |
#258 |
Drifter
|
![]()
2 Женя и Feire: да, не совсем айс получилось, на третий раз вернём систему первого этапа...
Однако, Ильгар ехал очень достойно и проздравляю его с 3тьим местом! ![]() что касаемо судейства в целом... в этот раз сам специально пошёл в судейскую команду, чтобы выяснить "проблемные места" и постаратся исправить ошибки (учесть старые ну и недопустить новых) Приятно, что получилось добиться заметного улучшения в этом деле, дальше будем стараться с тем же усердием. ![]() и ещё, все стали немного лучше катать! это действительно заметно. Кларксон прошёл первый круг, КарАпокалипс катают вообще очень круто, особенно ФСБ с Макароном... есть общее предложение на тренеровках больше кататься в парах и с разными противниками, тк смотрится такое катание в 100 раз более зрелищнее) ![]() 2 Автопилот: мы будем бороться с цензурой в частушечном отделе)) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#259 |
Drift King
|
![]()
кларксон))))))))) жжешь)))))))
клаксон у него ник)) да и я не феир)) чего то ты с утра как то уж совсем))) и... на тренировках очень сложно ехать в парах, найдется тот кто испортит все.
![]() |
#260 |
Drifter
|
![]()
утро понедельника оно такое))) всё на бегу...
*прости я немецкий учил.... инглиш ни в куда не андстенд)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
соревнования спб |
Опции темы | |
|
|