|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#31 |
Опытный Drifter
|
![]()
Есть еще один способ сделать выворот колес больше - остатки кулаков, которые упираются в нижний рычаг, можно смело срезать, либо сделать запилы в рычаге чтобы кулак уходил глубже. тогда колеса повернутся еще сильнее.
З.Ы. жаль что жена выкинула мою кетайку. столько планов на нее было ![]() ![]() ![]()
Мы как наркоманы, только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна — педаль газа, а вместо нирваны — красная зона на тахометре! ________________________________ Шась: HPI E10 и пофиг что дровина! Custom HPI E-10 by LS body: Toyota Levin Hachiroku ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Опытный Drifter
|
![]()
да и так уже нормально поворачивает, так что увеличивать больше не буду.
![]() |
#33 |
Опытный Drifter
|
![]()
мне как то статья попадалась на аглиццком, там паренек также извращался над китайкой 1\10, дык он решил вопрос управляемого заноса путем имплантации дрифт-бокса. видео там не було, но по описанию мафынька вела себя вроде как адекватно, т.е. не просто пятаки крутила а именно ехала в заносе... Только вот увидев цену сего девайса в маге у меня все желание отпало даже думать на эту тему...
Мы как наркоманы, только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна — педаль газа, а вместо нирваны — красная зона на тахометре! ________________________________ Шась: HPI E10 и пофиг что дровина! Custom HPI E-10 by LS body: Toyota Levin Hachiroku ![]() |
![]() |
![]() |