|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#31 |
Drift King
|
![]()
Сама... нет, я пока на такие серьёзные жертвы не готова пойти : )) Если что, сделаю Мазду световой : ))
Наклейки нужно вырезать!!! О_О Ой как они легко наклеились, не то что на Рыксу! Но очень-очень мало... даже непривычно : ) Зы - а у меня есть модная наклеечка.. та, что на текле ; ) Мы крутые, дадада ; ) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#32 |
Опытный Drifter
|
![]()
Идея класс! Реализация отличная!
Можно только края кузава малеху подровнять и тонировка на второй тачке просто черным уже не катит. На мой взгляд лучше было бы чем то полу прозрачным... Расшивку мона добавить. )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Drifter
|
![]()
Все отлично
![]()
![]() |
#34 |
Опытный Drifter
|
![]()
Красиво =)) косяки если есть, то они незаметные =)
зы: наклеечки HPIRACING кажутся чуток не в тему. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Drifter
|
![]()
Ну самое главное наклейка от Прошпротов есть на заднем стекле)))
![]() |
#36 |
Drift Guru
|
![]()
А я бы ещё кольца большие добавил)))))))))))))))))
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Опытный Drifter
|
![]()
А мне все понравилось! И наклейки и покраска!!!
Классный кузов Ryzh, так держать ![]()
![]() |
#38 |
Drift King
|
![]()
Так, давайте по порядку, а то я много чего не поняла c утра пораньше : ))
Ki2ler, не хочу я полупрозрачную тонировку. Мне чёрное больше нравится в сочетании с такими цветами. Края подровняю. Что есть расшивка? Графит, ЭйчПиАйРейсинг была единственной наклеечкой, которая более менее туда походила : ) Как сказал, Стас, самое главное - Прошпорт, а больше ничего не надо, хехе : ) Дрейк, кольца в смысле Аудивские? Окстись! Может тогда вообще весь рисунок наклейками заклеим? : )) Зачем он нам нужен : )) Alikus, спасибо-спасибо ^^
![]() |
#39 |
Опытный Drifter
|
![]()
Ryzh, не спорю, понимаю, на вкус и цвет...
![]() А расшивка это линии соединения кузовных деталей, прям не знай как еще точнее выразиться. ![]() Контуры багажника, крыльев, дверей... |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Опытный Drifter
|
![]()
всё классно, мне нра, наклейки в тему не слишком много но и не мало))
|
![]() |
![]() |