|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#221 |
Новичок
|
![]()
так, я завтра как раз буду мимо ОБИ проезжать, заеду посмотрю краску
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#222 |
Drift King
|
![]()
GreyFox,
спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
Опытный Drifter
|
![]()
Участники создания трассы в Тушино, кто точно готов скинуться на краску и.т.д. пишем...:
1. святославус 2. BVP 3. GreyFox 4. RcBoy 5. GAD111 6.
![]() |
#224 |
Drift King
|
![]()
BVP, ты прав, зала НАМ не будет, зато 1к18 там в субботу будут соревновашки проводить. Там мне с челом по поводу оригинал мипов для Хрея встретиться надо.
Xray T2 008 Hobbywing Ezrun 5.5 V2 Гараж: 1. Mitsubishi EVO X Silverlight 2. BMW M3 E92 Silhouette 3. VW Golf 4 25 Jahre 4. Mercedes Benz CLK DTM White Horse "Это невозможно!" – сказала Причина... "Это безрассудство!" – заметил Опыт... "Это бесполезно!" – отрезала Гордость... "Попробуй!" – шепнула Мечта... Помогу с заказами! |
![]() |
![]() |
![]() |
#225 |
Drift King
|
![]()
Adanos, ааааа, усек
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#226 |
Новичок
|
![]()
BVP, да в субботу я там был и несколько раз на трассе автобус поварачивал ну фиг с ним надо с буткой нормально догавариться что-бы небузили что краской ресуем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#227 |
Опытный Drifter
|
![]()
так вроде ж разрешили?
![]() |
#228 |
Drift King
|
![]()
С будкой говорили, все норм. Можно будет ещё раз как приедем все точно обсудить.
А автобусы поворачивают - когда никого нету, когда видели, что мы стоим, аккуратненько проезжали и просили, что бы мы их не задавили ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
Опытный Drifter
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
Drift King