|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#211 |
Drift King
|
![]() п.с. смотреть обновления в первом посте... Последний раз редактировалось BVP; 07.04.2010 в 00:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#212 |
Опытный Drifter
|
![]()
Участники создания трассы в Тушино, кто точно готов скинуться на краску и.т.д. пишем...:
1. святославус 2. BVP 3. GreyFox 4. RcBoy 5.
![]() |
#213 |
Drifter
|
![]()
о, у нас в домодедово трасса очень похожая сделана))
![]() |
#214 |
Drift King
|
![]()
Никто не копировал, только сила мысли
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#215 |
Опытный Drifter
|
![]() ![]() Ну давввааайте народ ! Последний раз редактировалось RcBoy; 07.04.2010 в 01:54. Причина: Секрет |
![]() |
![]() |
![]() |
#216 |
Опытный Drifter
|
![]()
да ну, поздно сегодня, завтра народ поддтянется скорее всего, столько народу гоняло в субботу и неужели им не интересно?
![]() |
#217 |
Drift King
|
![]()
Короч я в субботу ненадолго в зал должен сгонять, потом мож приеду. ХЗ во сколько смогу быть.
Xray T2 008 Hobbywing Ezrun 5.5 V2 Гараж: 1. Mitsubishi EVO X Silverlight 2. BMW M3 E92 Silhouette 3. VW Golf 4 25 Jahre 4. Mercedes Benz CLK DTM White Horse "Это невозможно!" – сказала Причина... "Это безрассудство!" – заметил Опыт... "Это бесполезно!" – отрезала Гордость... "Попробуй!" – шепнула Мечта... Помогу с заказами! |
![]() |
![]() |
![]() |
#218 |
Drift King
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#219 |
Новичок
|
![]()
Всем привет чего-то времени небыло раньше зайти, прочитал тему готов скинуться деньгами, а вот насчёт покраски надо краску покупать каторая быстро сохнит а то там дастаточно часто машины ездиют на следущий день от трассы и следа небыло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#220 |
Drift King
|
![]()
GAD111, отлично)
Машины там как раз не ездят совсем, там где мы были в прошлый раз. Поэтому проблем с машинами я думаю не будет. А вот краску подобрать правильную было бы хорошо ![]() Кто на машине и у кого есть свободное время, не могли бы заехать в магазин - посмотреть, что да как. |
![]() |
![]() |