|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#201 |
Опытный Drifter
|
![]()
И еще, может 2 поворота, которые с левой стороны трассы превратить в один но более плавный, как бы закруглить, чтобы легче входить было? кажется что вылетать будем.. А так вообщем получилось просто отлично!!
А хотя нет, блин, не увидел, что там 1,6 метра ширина, да, все, исправлять не надо ничего..
HPI Sprint 2 Flux. Я без кс и дрифтую нормес) Кузов 1 Mitsubishi Lancer Evo X a la LowBuz. Кузов 2 Ford Mustang GTR Кузов 3 Ваз 2107 ![]() ![]() Телефон: 8-929-58-4444-8 Последний раз редактировалось святославус; 06.04.2010 в 17:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#202 |
Drift King
|
![]()
GreyFox,
Супер! Отлично, будем рисовать ![]() Предлагаю в субботу встретится в районе 14 часов, ну или пораньше, как удобнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#203 |
Новичок
|
![]() ![]() так, еще определиться с краской, какая у кого есть, и какую еще нам надо? |
![]() |
![]() |
![]() |
#204 |
Drift King
|
![]()
GreyFox, с краской правда косяк, вроде несколько человек обещали краску привезти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#205 |
Drift King
|
![]()
Я в субботу в зале буду недолго(надо с одним челом встретиться) А потом если планов не будет, заскочу.
Xray T2 008 Hobbywing Ezrun 5.5 V2 Гараж: 1. Mitsubishi EVO X Silverlight 2. BMW M3 E92 Silhouette 3. VW Golf 4 25 Jahre 4. Mercedes Benz CLK DTM White Horse "Это невозможно!" – сказала Причина... "Это безрассудство!" – заметил Опыт... "Это бесполезно!" – отрезала Гордость... "Попробуй!" – шепнула Мечта... Помогу с заказами! |
![]() |
![]() |
![]() |
#206 |
Drift King
|
![]()
Заскакивый
![]() Надо бы у знающий, кто на Воробьях трассу рисовал, узнать какую краску использовали, кто знает кто этим занимался? |
![]() |
![]() |
![]() |
#207 |
Опытный Drifter
|
![]()
В интернете прочитал, что для пористых поверхностей как бетон, кирпич, бордюрный камень саоответсвенно и для асфальта подойдет, краска нужна акриловая, чтобы не смывалась водой. Я могу купить валиков для краски. Ширина вроде 10 см для краев трассы пару штук, 5 см для красных полосок(повороты) один и 1 широкий для закраски центров зеленым цветом. Хватит?
![]() |
#208 |
Drift King
|
![]()
Отлично, бери тогда валики.
А я с GreyFox, заеду в хозяйственный магазин неподалеку, купим краски. Или если есть возможность, то не могли бы купить краску, что бы не терять время? Брать наверное лучше тогда в OBI или подобных магазинах, там дешевле наверное будет. Денюшку я думаю мы соберем на всех. Или как поступим...? |
![]() |
![]() |
![]() |
#209 |
Опытный Drifter
|
![]()
По скок скидываемся ?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#210 |
Опытный Drifter
|
![]()
Вы тогда купите краску в пятницу и скажите сколько это все стоит. Сколько нас всего человек, которым это надо?