|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#11 |
Drift King
|
![]()
а смысл 2 раза тратить?????спринт потом можно превратит в про.....добавив карбон и аллюм,благо все есть......
![]() |
#12 |
Опытный Drifter
|
![]()
у меня деньги на тачку будут не сакоро только к новому году!!
Martin ты с чего начинал,кто вообще с чего начинал?? |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Drift King
|
![]()
я с ТТехи,но оч скоро её продал.....буквально после 3-4 покатушек....
заполни профиль....
![]() |
#14 |
Опытный Drifter
|
![]()
ща все будет!мне асобо от тачки нечего не надодрифтит и нормально потом переду на что то более мощное
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Drift King
|
![]()
мдеее лучшеб ты на спринту2 смотрел. неповторял чюжих ошибок кпримеру моих. начинал с шаськи от виктори хавка две недели на разбор полётов и долетался лежит на полке разобраная в хлам .зато со спринта пылинки тряпочкой стираю досих пор не нарадуюсь а дривтит просто диву даюсь не говоря о том что я ещё только гладкий и полированный чайник мне до старых колош ещё пилить и пилить .а то что спринт протюнить на ступеньку выше можно так эт вобще радость полные штаны выгр###й и радуйся .
Victory Hawk. Дикий китаец . HPI Sprint 2 RTR.Toyota Altezza HKS Racing . Duratrax Warhefd Evo (сцуко-большой.) XreI t2 (сцуко-карбоноалюминиевый.) Kyosho TF-5 (сцуко-ЗВЕРЬ ! ) природная лень портит не человека а обивку на стуле. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Drift King
|
![]() хаха ну ты тут и завалил метафарами) под столом... не ну над так рассписать.. ![]()
![]() |
#17 |
Опытный Drifter
|
![]()
короче не буду повторяться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Опытный Drifter
|
![]()
народ кто знает есть ли в пилотаже тамия Автомодель р/у Subaru Impreza Drift 1:10
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Опытный Drifter
|
![]()
Вот тут есть http://www.xmodels.ru/catalog/152/866/
Long Slide Drift Последний раз редактировалось SIZ; 26.09.2007 в 17:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Drift Guru
|
![]()
народ ,а почему бы сразу не взять например Pro4 , Cyclone , TRF(любой) , или X-Ray , рано или поздно все приходят к этому ,так зачем покупать ,то ,во что придётся кучу денег вложить и всё равно не получить нужного результата (пример ТТ-01) , мы же занимаемся спортом ,Верно????, а значит лучше сразу брать проф шасси......
просто ИМХО ![]()