![]() |
#11 |
Drift Guru
|
![]()
с ним можно сделать только одно - в окно. Самый айс это ёкомовский купить, ну или самому сделать подобный.
FAQ для новичков, почитай перед созданием темы или задаванием очередного вопроса schumacher mi3.5, 5,5T, 2.4ghz/ Mitsubishi EVO lover/ 8 903 один 77 19 ноль 5, Никита Все что я говорю, всегда воспринимайте с долей юмора, если вы конешно не жутко глупый человек, который не пользуется поиском))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Drift King
|
![]()
Ну тоже верно) А насчет екомовского, можно ссылочку на подобный, сюда или в ЛС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Drift Guru
|
![]()
http://www.rc-race-and-drift-japan.c...3e03e482492d2d (нереклама) - что то типо этого.
FAQ для новичков, почитай перед созданием темы или задаванием очередного вопроса schumacher mi3.5, 5,5T, 2.4ghz/ Mitsubishi EVO lover/ 8 903 один 77 19 ноль 5, Никита Все что я говорю, всегда воспринимайте с долей юмора, если вы конешно не жутко глупый человек, который не пользуется поиском))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Drift King
|
![]()
Спасибо, буду искать тогда)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Drift King
|
![]()
И хотел посоветоваться. Кузов у меня же полностью закрашен, поспешил - не подумал об установке отражателей. Теперь думаю что делать.
![]() ![]() Хочу стереть краску до прозрачного лексана. Много читал на эту тему, но определенного ответа не нашел. Как вы считаете реально ли DOT3, либо чем-то вроде "Ласки" снять несколько слоев краски с кузова аккуратно? Есть ли ещё какие либо варианты? Последний раз редактировалось BVP; 23.02.2010 в 18:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Drift King
|
![]() И это читал и много другого ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Опытный Drifter
|
![]()
сделай белыми =) прикольно будет с этими дисками смотреться =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Drift King
|
![]()
Белыми что сделать?)) Я не усек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Drift Guru
|
![]()
лаской стираются на чисто, аккуратнее всего ушными палочками. Ласка без ацитона только.
![]() |
![]() |