|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#21 |
Drifter
|
![]()
Народ,мне на следующей недели должны подогнать машинку из Москвы!Я очень заинтересован в крытой трассе и в хорошей компании которая поможет в изучении дрифта)))Скажите хотя бы где находится это помещение и чем может помочь студент первого курса???!!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
администрация.
|
![]()
автопилот .у раствора есть один минус .
1 пыль образивная.и от времени начнет осыпаться . есть конечно мощные смеси .ток цена ?? 2 пробейте тему с асфальтом .может разница будет не велика . 3 асфальт вообще мона самим в котле плавить на костре .(видел лично один дядька на даче площадку так залил большую .)
------------------------------------------------------------------------------------ помогу любому с настройкой и покупкой. ------------------------------------------------------------. --8 495-77-11-424 с города . --8 925-77-11-424 с мобилы. ----------------------------------------------------------------ася 442256775 мыло LIODOVVV@mail.ru -- |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Опытный Drifter
|
![]()
1. 300р. один мешок 25 кг. "ФИНИШ- Ровнитель пола" растекается ровным слоем, хватает одного мешка залить около 5кв метров, при высыхании образует олчень гладкую бетонную повверхность, я её потом пва с водой размешанной промазывал чтобю она не крошилась.
получилось оболдеть. дома комната у меня 56 кв метров - холл - весл залил 7 мешками пол - получился очень ровный и гладкий. потом ламинат клал. 2. можно купить ламинат по 120м 2 квю м. в МЕтрике
![]() |
#24 |
Новичок
|
![]()
Можно тоже подкатить помочь?Если нужен инструмент могу притащить......
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Drifter
|
![]()
где хоть находится площадка?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Опытный Drifter
|
![]()
ТУ Вовчик Буду краток))) Подкатывай)
ТУ NiK ![]()
Загадочная женьщина, это та, которая все загаживает Последний раз редактировалось johnbeell; 01.11.2007 в 17:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Новичок
|
![]()
Всё ясно,буду.Насчет инструмента...может там перфоратор нужен или еще что-будь пишите.притащу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Опытный Drifter
|
![]()
Вовчик , перф будет нужен и бур 6 короткая
![]() |
#29 |
Новичок
|
![]()
Люди я не стролитель...руки млин не из того места растут...Но чем смогу тем помогу! Если какие капитало вложения то я на связи! Телефон у Жени есть мой!
![]() |
#30 |
Drift Guru
|
![]()
если ктонить подбросит....=(,,,,,,а так какое там метро поблизости....
+79213088064 Саша... ![]() Не обижайся новичок, И знай что это пустячок, Что на вопрос твой: "Что иль как?" Тебя послали сразу в F.A.Q. Скажи спасибо, что для стр###, не послали сразу на ..й! я вернусь,не смотря на вас... |
![]() |
![]() |