|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#11 |
Drift King
|
![]()
у нас тут клуб не любителей быстро ездить,а любителей дрифта....
смотря какая двс.....фазер не больше 50......но электро при правильном подходе порвет двс как тузик....
#12 |
Опытный Drifter
|
![]() В дрифте скорость не главное.
#13 |
Новичок
|
![]()
moshnost' na nizax v drifte reshaet!
#14 |
Drift King
|
![]()
to Sergey,.......я человеку объясняю понятным языком.....если он не знает что такое ДВС,зачем ему парить мозг такими сложными понятиями о топливной смеси.....
в дрифте кстати скорость иногда играет очень значительную роль,а мощность подавно......
#15 |
Опытный Drifter
|
![]()
2 Martin. Человек может непонять слово бензин, купит Двску и начнет заправлятся на ближайшей заправке.
#16 |
Новичок
|
![]() ![]()
#17 |
Drift King
|
![]()
а моё мнение пусть лучше чел берёт чтонить от хпи сприн -про и тд . по своему маленькому опыту яб сказал что лучше не тратиться с апгрейда на апгрейд а сразу сесть на чтото толковое и без гемороя в виде часовых засидов с отвёрткой паялкой и тд инструментами . сам я катаюсь на хпи спринт2 и досихпор жалею что с самого начала его не взял а по глупости потянулся за дешовой китайской мочалкой в итоге у мя на всё ушло в два раза больше нервов и денег чем хотелось .
Victory Hawk. Дикий китаец . HPI Sprint 2 RTR.Toyota Altezza HKS Racing . Duratrax Warhefd Evo (сцуко-большой.) XreI t2 (сцуко-карбоноалюминиевый.) Kyosho TF-5 (сцуко-ЗВЕРЬ ! ) природная лень портит не человека а обивку на стуле. ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Drift Guru
|
![]()
за-то опыта набрался!!!!!
+79213088064 Саша... ![]() Не обижайся новичок, И знай что это пустячок, Что на вопрос твой: "Что иль как?" Тебя послали сразу в F.A.Q. Скажи спасибо, что для стр###, не послали сразу на ..й! я вернусь,не смотря на вас... |
![]() |
![]() |
#19 |
Новичок
|
![]()
а ДВС не на бензине разве,а на чём,и скоко стоит
|
![]() |
![]() |
#20 |
Drift Guru
|
![]()
двс работает на нитрометаноле, пяти литровая канистра стоит примерно 1400р., бака 70мл., хватает в среднем минут на десять. стоит двс и электро впринцепи одинаково, разница незначительна.