|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
Спорт тюнед тамия, который идет в ТТ01-д, думаю помощнее ченить поставить. Но не на много.
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
может я не в тему но все таки....
я тут абсолютно новый. купил только пару дней назад аппарат под названием TT-01d ( такой же как и в теме ). кузов импреза. так вот: объяните как правильно ставить развал? поставил все так как написано в мануале, но все равно очень тяжело дрифтить! согласен может и покрышкин нужны другие.... двигло стоковое. хочу поменять на дрифт от якомы ( или как там... ) щас хочу поставить побольше алюминия в шаси вместо пластика. короче тоже хотелось бы услышать ответ на счет покрых
![]() |
#13 |
администрация.
|
![]()
блин енти резинки для двс или дрифти по ламинату.
все уже описано в других темах.ставь екому или серую трубу будеш и на стоковой консерве дрифтить не ставь алюм на тт пожалей 15300 своих рублей .за енти деньги можна такую тачку купить. намного серьезней . |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Drifter
|
![]()
+1. я вот купил ТТ и жалею что деньги выкинул благо не новую брал но всё равно лоханулся с ценой, зато ща купил циклон с, вот это вещь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
на самом деле в Англии я больше чем 3000 на алюм выкинуть не смогу......у нас это все дороже. так что я думаю ставить ) с ebay не так все дорого! какие трубы ставить и что это вообще такое?? )))) кикие диски??
![]() |
#16 |
Drift King
|
![]()
![]() |
#17 |
Новичок
|
![]() выставляй развал для каждого колеса отдельно. я новичок и сейчас использую -3 спереди и 0 сзади. По поводу стандартной резины - вот мои наблюдения: на больших скоростях ее срывает очень неохотно (нехватает-таки мощности мотора) на маленьких она склонна к перекручиванию опять таки из-за того что приходится давать больше газа для срыва. Сегодня я стал счастливым обладателем 1м чёрной 63мм трубы!! думаю поставить ее назад а спереди оставить Тамию Тайп Д.
TT-01D Последний раз редактировалось winnts; 15.09.2007 в 16:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Новичок
|
![]()
П.С. на счет ламината - покатал 30мин теперь у меня весь ламинат в холле в 8ках!!! придется блин перестилать!
![]()
![]() |
#19 |
администрация.
|
![]()
я всю зиму по дешовому ламу ..катался и нифига.............
|
![]() |
![]() |