![]() |
#22 |
Опытный Drifter
|
![]()
Шикарно... диски красившие...
5+
![]() |
#23 |
Новичок
|
![]()
А кто делает и где купить М3 Е90?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Опытный Drifter
|
![]()
А я бы гайки в цвет дисков поставил бы, но это лично мое мнение.
![]()
![]() |
#25 |
Новичок
|
![]()
гайки стоят под цвет шасси!на спринт 2 родной цвет розовый аллюминий!кузов от тамия!!!
объясните еще че такое Аляпистый кузов ![]() расшивка(или обводка линий) рука не набита а сидеть и рисовать идеально ровно обломало!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Drift Guru
|
![]()
1 не розовый, а фиолетовый!
2 аляпистый это как пицца, всего накидано как попало и в топку(пицца еда нижних слоёв населения италии) 3 лень рисовать нормально, не рисуй!
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Бездонный Модератор
|
![]()
согласен насчёт наклеек... как то негармонично они смотрятся. по поводу покраски сказать нечего... белый как белый) расшивка не ровная.. вообщем есть к чему стремится
![]()
Свобода это чуть правее педали тормоза... ![]() Team Associated TC6 Subaru Impreza 22B STI "Black Alligator" Mazda FD3S RX-7 "Black Sakura" Team Associated B44 Team Associated RC8.2Be FT Team Associated SC10 FT Futaba 3PM 2.4GHz Уселся в автомобиль но не обнаружил руля, Европейка попалась неопытному самураю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Новичок
|
![]()
вот и сама шась
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Новичок
|
![]()
а где такой кузовок купили??? оч хочется его)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Опытный Drifter
|
![]()
А может сделать развал побольше и опустить на 1 дырочку?!)