|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#11 |
Опытный Drifter
|
![]()
ага )) сделает из импрезы - шеви импала =)))
![]() |
#12 |
Опытный Drifter
|
![]()
насчёт импала ты конечно загнул....
А вообще-дело автора, каким он хочет сделать этот субарик |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Drift King
|
![]()
2 13Racer
Пример как выставлять фотки. если вы разместили фотографию(и) на ресурсе подобном radikal.ru или photofile.ru и Вы хотите что бы они отображались на форуме нужно 1)нажать на иконку с горным пейзажем 2)в открывшемся окне вставить ссылку на вашу фотографию ![]()
![]() ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРЬ <-- новичкам читать обязательно Как это ни странно, но обычно обезьяне с гранатой гранату покупает её самец или порой даже целая группа наивных приматов самый большой дрифт? кругов 50 вокруг бутылки одной рукой за пультом счиатется? второй курил и наяривал на красоту исполнения....(с)Nos_drift Последний раз редактировалось chegi; 12.12.2009 в 00:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Опытный Drifter
|
![]()
Угробил еще пару корпусов.
![]() |
#15 |
Drift Guru
|
![]()
он их где то берет ужо убогими и пытается востановить или пофантазировать над ними. ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Опытный Drifter
|
![]()
у тебя талант уничтожения корпусов)
![]() |
#17 |
Новичок
|
![]() добавлено через 3 минуты если у тя мозгов не хватает на большее чем купить кузов, балон, после покраски налепить стоковые наклейки, то сиди и молчи, я живу не в москве и не заробатываю дофига денег, у нас на урале в ревде нет ни одного магизина, а катает 3 человека, запчасти для тундры я вообще делаю и тамиевских, конечно у нас лшюбой кузов будет крутым, но я хочу сделать такие кузова которые заставят всех выпендрежных дрифтеров сидеть и сосать большой палец, для слепых повторяю, отрицательные каменты в личку!!! Последний раз редактировалось 13Racer; 15.12.2009 в 10:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Опытный Drifter
Адрес: Астрал, вечность, чуть правее эфирного сознания богини Лилит
|
![]()
а смысл создавать тему, в которой будут только положительные коменты. Ты сначала создай что-нибудь, заслуживающее одобрения, а потом жди плюсов в репутации.
Продается окрашеный корпус Lexus GS400<br> Всегда есть в продаже свежий номер журнала RCRacer - стучись в ЛС<br> Все, что вы услышите, будет использовано против вас. Чиню свой драндулет больше, чем езжу на нем. |
![]() |
![]() |