|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#11 |
Drift King
|
![]()
![]() |
#12 |
Drift Guru
|
![]()
а если хош повозиться бери китовый набор...
+79213088064 Саша... ![]() Не обижайся новичок, И знай что это пустячок, Что на вопрос твой: "Что иль как?" Тебя послали сразу в F.A.Q. Скажи спасибо, что для стр###, не послали сразу на ..й! я вернусь,не смотря на вас... |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Опытный Drifter
|
![]()
грёмлин, думать надо всегда
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
Ок, если я в след среду приду на покатушки, то есть вероятность увидеть и ТТ-01 и спринт и в руках их подержать и рассмотреть??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Опытный Drifter
|
![]() на про ленейки не спорю что есть графитовые детали(и уже устоновлены). По поводу хоп-апов на спринт их не много(бабочки передние задние, средняя. шариковый диф. передний,задний. тинавое гайки и тяги. Вот вроде вё что я видел...) вообше не густо,но в полне доступные цены,в отличии от киоши... Имхо (-)тамия вообше какаято дубовая и шумная (+)можно поставить охлаждение на мотор а вот на спринте не поставиш(если только от компа найти и погнуть). Ещё мне кажеться на спринте развесовка отличная ак. по середине шасси лежит(в отличии от большинства моделей где он по левому или по правому борту) СПРИНТ ЛУЧШЕ! а вообше надо руками шупать |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Drift King
|
![]()
Я тоже советую брать Спринт. Альфу или TT'ху через какое то (причём возможно очень быстро) время точно захочешь поменять.
У Спринта в базе уже есть всё необходимое + значительно больше настроек подвески. Ну ещё у HPI пластик хорошего качества (у тамии вообще он какой то на вид хлипкий, у альфы нормальный) Из минусов Альфы и TT'хи я бы назвал: у TT - быстро надоест, сколько хоп-апов не покупай, а более продвинутое шасси всё равно захочешь; у Альфы - дорогие запчасти и невозможность поставить шариковые дифы.
![]() |
#18 |
Drift King
|
![]()
![]() |
#19 |
Drift Guru
|
![]()
"грёмлин, думать надо всегда"
это к чему???
+79213088064 Саша... ![]() Не обижайся новичок, И знай что это пустячок, Что на вопрос твой: "Что иль как?" Тебя послали сразу в F.A.Q. Скажи спасибо, что для стр###, не послали сразу на ..й! я вернусь,не смотря на вас... |
![]() |
![]() |