![]() |
#31 |
Бездонный Модератор
|
![]()
крепления оч плохо держат... от ударов слетают на раз!
Свобода это чуть правее педали тормоза... ![]() Team Associated TC6 Subaru Impreza 22B STI "Black Alligator" Mazda FD3S RX-7 "Black Sakura" Team Associated B44 Team Associated RC8.2Be FT Team Associated SC10 FT Futaba 3PM 2.4GHz Уселся в автомобиль но не обнаружил руля, Европейка попалась неопытному самураю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Drifter
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Drift Guru
|
![]()
![]() |
#34 |
Drift King
|
![]()
Спасибо Вам, что разьяснили что по чём. Признаться честно слегка разочеровался в них, нус что-нибудь всё равно придумаю
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось "PHANTOM"; 08.11.2009 в 20:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Drift King
|
![]()
Ну и для затравочки Hemi готовый на 95%
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Drift King
|
![]()
Молодчик Диман,хорошо получилось)
![]() |
#37 |
Drift King
|
![]()
Пасиб Антох, да еслиб не ты! Этого ваабще бы не было!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Drifter
|
![]() Диски себе тоже в таком стиле буду искать.
![]() |
#39 |
Drift King
|
![]()
Итак хеми готов к установке на шась, но нужна передняя карбоновая бабочка, так что это действие будет отложено. Сегодня получил последнюю посыль. 10 минут назад я провёл свой первый шино-монтаж для моделли. В общем колёса теперь в сборе и готовы к установке на шась. Остаётся только сделать нормальный кузов и радоваться жизни, а пока пара фоток и больше обновлений не предвидется минимум как год. . . Спасибо за внимание
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Заблокирован
|
![]()
Димон резина прикольно смотрится,но вот диски помойму немного задроченные в наших кругах
|
![]() |
![]() |