![]() |
#21 |
Drifter
|
![]()
![]() |
#22 |
Drift King
|
![]()
Спасибо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Drift King
|
![]()
А вот и долгожданное мега - пафосное обновление моей шаськи! Всё!!! Мой кошказавр больше не стоковый! Как видно на фотографиях, было приобретена задняя алюм. распорка шасси
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Drift King
|
![]()
Поздравляю)А можешь сфотать или описать устройство этих креплений?
![]() |
#25 |
Drift King
|
![]()
Спасибо. Антоха, да без Б. Щас всю инструкцию сфоткаю
![]() В общем вот, всё на фото. . . Последний раз редактировалось "PHANTOM"; 03.11.2009 в 20:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Новичок
|
![]()
Поздравляю! А можно ссылочку на сей девайс?
![]()
![]() |
#27 |
Drift King
|
![]() ![]() http://www.xmodels.ru/catalog/209/2071/ (не реклама) Огромное и не человеческое спасибо Антохе AE86!!! Наконецто пришли акк на 4600 и самое главное Hemi Parma 1/10 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Опытный Drifter
|
![]()
Такое крепление кузова конечно круто, сам такие юзаю. Смотрится отлично, никаких дырок, ничего. Но блин я уже запарился с этими креплениями. Малейший удар, кто нибудь врежется или сам по ошибке врезаешься и кузов просто улетает, ну или просто слетает с креплений, и приходится каждый раз подбегать поправлять, весь сезон мучался. Потом еще сами крепления со временем разносятся и он все легче и легче слетает... Я конечно не кого не отговариваю, но уж лучше использовать обычный способ крепления. Новый кузов буду сверлить, фтопку это чудо!
![]() Ну а по теме, поздравляю с обновками ![]()
![]() |
#29 |
Drift Guru
|
![]()
![]() |
#30 |
Опытный Drifter
|
![]()
Если строить выставочный кузов то эти крепления самый раз! А вот для покатух и соревнований уж лучше обычное
![]()