Вернуться   Все о RC Drift в России > RC Drift > Модели для RC Drift

Интернет магазин all4rc.ru

Ответ
Опции темы


Зарание всем спасибо и грязью не обкидывать НОВИЧОК
Непрочитано 10.08.2009, 22:45   #1
stildetr
Drifter
 
Аватар для stildetr
 
Регистрация: 09.08.2009
Адрес: DEUTSCHLAND
Сообщений: 187
Отправить сообщение для stildetr с помощью ICQ


По умолчанию Akku

Помогите разобраться в 2 вопрсах.

1) У меня батарея 1800 mAh, ее хвотает буквально на час.
Хочу взять NOSRAM Powerpack 4600 mAh NiMH 7,2V Akku цена 32евро, но есть и второй вариант только 5000 цена 54 евро посоветуйте что лучше и выгоднее 1или2 вариант?

2) Случайно наткнулся в youtube на D BOX что это за преблуда,нужна ли она вообще в рк каре?
ссылка
stildetr вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 10.08.2009, 23:18   #2
faraon
Drift King
 
Аватар для faraon
 
Регистрация: 08.02.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 768


По умолчанию

Лучше бери на 4600.
faraon вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 10.08.2009, 23:20   #3
SoulReaver
Опытный Drifter
 
Аватар для SoulReaver
 
Регистрация: 02.03.2008
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 631
Отправить сообщение для SoulReaver с помощью ICQ


По умолчанию

В плане выгоды конечно 4600. соотношение цены и качества тут выигрывает!
Д-бокс- это своего рода гироскоп. помогающий тебе рулить. Эффект такой же как на пример в игре NFS( показываешь куда ехать, а машинка сама подруливает!)
__________________

[Cyclone TC Drift] Silvia
SLYDR ESC - LRP X12 8.5T Inside
SoulReaver вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 10.08.2009, 23:48   #4
stildetr
Drifter
 
Аватар для stildetr
 
Регистрация: 09.08.2009
Адрес: DEUTSCHLAND
Сообщений: 187
Отправить сообщение для stildetr с помощью ICQ


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SoulReaver Посмотреть сообщение
В плане выгоды конечно 4600. соотношение цены и качества тут выигрывает!
Д-бокс- это своего рода гироскоп. помогающий тебе рулить. Эффект такой же как на пример в игре NFS( показываешь куда ехать, а машинка сама подруливает!)
спасибо за ответ со вторым вопросом все понятно он мне не подходит.

Акушку заказал надеюсь к ваходным получу.
stildetr вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 15.08.2009, 02:12   #5
stildetr
Drifter
 
Аватар для stildetr
 
Регистрация: 09.08.2009
Адрес: DEUTSCHLAND
Сообщений: 187
Отправить сообщение для stildetr с помощью ICQ


По умолчанию

В итоге пришла новая акку покотался я на ней 1чю. и сдохла, подскажите в чем проблема может мотор на сеья много берет или еще в чем то?
Какую резину посоветуете для дрифта и стоит ли передний диф блокировать, так как задний заблоктровал уже???????
stildetr вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 15.08.2009, 02:19   #6
faraon
Drift King
 
Аватар для faraon
 
Регистрация: 08.02.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 768


По умолчанию

Аккум нужно проциклировать тоесть сначала до конца разрядить потом зарядить.
Для дрифта лучше всего подойдут трубы.
Если задний диф заблокирован то передний блокировать особого смысла нет вобщем то ничего не изменится.
faraon вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 15.08.2009, 02:57   #7
stildetr
Drifter
 
Аватар для stildetr
 
Регистрация: 09.08.2009
Адрес: DEUTSCHLAND
Сообщений: 187
Отправить сообщение для stildetr с помощью ICQ


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от faraon Посмотреть сообщение
Аккум нужно проциклировать тоесть сначала до конца разрядить потом зарядить.
Для дрифта лучше всего подойдут трубы.
Если задний диф заблокирован то передний блокировать особого смысла нет вобщем то ничего не изменится.
Так и сделал сероно на час хвотает, что за трубы можете фото вложить?
stildetr вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 15.08.2009, 12:05   #8
faraon
Drift King
 
Аватар для faraon
 
Регистрация: 08.02.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 768


По умолчанию

Трубы в Москве
Трубы в Питере
А сколько ты хочешь на аккуме ездить его и так на час хватило.
У меня с коллекторным движком на 19 витков аккума на 30-40 минут хватало.

Последний раз редактировалось faraon; 15.08.2009 в 12:08.
faraon вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 15.08.2009, 15:07   #9
stildetr
Drifter
 
Аватар для stildetr
 
Регистрация: 09.08.2009
Адрес: DEUTSCHLAND
Сообщений: 187
Отправить сообщение для stildetr с помощью ICQ


По умолчанию

Как мне рассказывали что его на 2часа хватает, значить меня круто на***ли,но не страшно теперь придется еще на 4600 купить еще одну. Мой Motor:RC 540 27,095 Mhz то что стоит в паспорте, подскажите может и мотор надо поменять?
stildetr вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 15.08.2009, 15:58   #10
faraon
Drift King
 
Аватар для faraon
 
Регистрация: 08.02.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 768


По умолчанию

Да мотор надо поменять на Б/к систему 10.5 витков.
Тогда аккума бутет хватать на дольше.
faraon вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +5.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
vB.Sponsors

Яндекс.Метрика