![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
привет парни, давно хотел приобрести машинку но все как то не до того было, почитал форумы, остановился пока на тамии тт01-д, тока не отговаривайте я знаю что хпи видимо получше, а йокомо так ваще но все же разломаю эту сначала
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
и еще вопрос, а в пилотаже продаются хпи спринт 2? куда можно прийти и купить его?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Drift Guru
|
![]()
сперва заполни профиль! по поводу тамиевской резины могу сказать, на сухом асфальте она греется и как слик прилипает к асфальту, кароче её вообще не сносит! про акки не знаю у меня двс!
![]() |
#4 |
Drift King
|
![]() Зы в пилотаже Фирмы хпи вообще нет. из перчисленных аком 3600-4200 это ихняя емкость т.е. чем больше емкость тем больше катаетесь. итог берите 4200. по поводу зарядки это дело такое если брать хорошую то прелагаю купить: Ice , Triton, Kodak jj. Тамиевская резина полное Г так что не брать так как они очень мягкая и у нее большое сцепление с асфальтом. из перечисленных самая нормальная екомо , но тоже до того момента пока не сотрется кольцо цена колец 180 рублей считайте каждую покатушку по 180 отстегивать ... труба лучше на дольше хватает. Так что еще и Вообщем не советую брать тт бери Спринт 2 . рассписывать не буду почему т.к. уже устал ![]()
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
ввиду того тчо ничего нет больше купил тт01, седня приеду
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Drift King
|
![]()
Вот и красавчик... только если дрифт уважаешь надо резину сменить...
Это же у вас мазда 7 ?? если да.. то красивая она , как собственно и у Печерина !!!
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]() труб нет пока, ездил вчера на хпай резине, держак как на обычной парктически ![]() да мазда моя ![]() Последний раз редактировалось AlexGT; 23.08.2007 в 18:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]() wd40 рулит))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Drift Guru