Вернуться   Все о RC Drift в России > RC Drift > Мастерская

Интернет магазин all4rc.ru

Ответ
Опции темы
Непрочитано 05.07.2010, 21:18   #1
shaggy
Опытный Drifter
 
Аватар для shaggy
 
Регистрация: 23.08.2009
Адрес: Москва, БУТОВО, Московский
Сообщений: 488


По умолчанию Немогу понять чего такое с аппой?

С нял со старой модели свою аппу и поставил на новую.
Теперь она вапще толи невидет приемник саму аппу толи аппа непередает на приемник.
Но никаких признаков на поворачивания или газ нету.
Аппа футаба 3пм
вопрос такой впрочем может приемник накрылся?
__________________
В ГаРаЖе У Shaggy
shaggy вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 05.07.2010, 23:47   #2
heroboecITCN
Drift King
 
Аватар для heroboecITCN
 
Регистрация: 18.06.2009
Адрес: мск
Сообщений: 1,292
Отправить сообщение для heroboecITCN с помощью ICQ


По умолчанию

ну по всей видимости нужно по-новой прикрутить приемник к регулю, т.е. начальные настройки
__________________
D1RC DRIFT WORLDS CHAMPIONSHIP 2011 10th PLACE
SUMMER DRIFT CHAMPIONSHIP 2011 1st PLACE
WINTER DRIFT CHAMPIONSHIP 2011-2012 2nd PLACE
OPEN EUROPEAN DRIFT CHAMPIONSHIP 2012 20th PLACE LOOSER :D
SUMMER DRIFT CHAMPIONSHIP 2012 STAFF
SDC 2014 STAFF
SDC 2015 STAFF
heroboecITCN вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 06.07.2010, 00:53   #3
shaggy
Опытный Drifter
 
Аватар для shaggy
 
Регистрация: 23.08.2009
Адрес: Москва, БУТОВО, Московский
Сообщений: 488


По умолчанию

Как их обнулить тогда? я чего в мануале лазил и ненашол.
__________________
В ГаРаЖе У Shaggy
shaggy вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 06.07.2010, 18:09   #4
Antonchic
Новичок
 
Аватар для Antonchic
 
Регистрация: 26.05.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 4


По умолчанию

Мне кажется всетаки приемник не фурычит
Antonchic вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 06.07.2010, 18:47   #5
heroboecITCN
Drift King
 
Аватар для heroboecITCN
 
Регистрация: 18.06.2009
Адрес: мск
Сообщений: 1,292
Отправить сообщение для heroboecITCN с помощью ICQ


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Antonchic Посмотреть сообщение
Мне кажется всетаки приемник не фурычит
если при перестановке аппы с одной модели на другую по дороге не промыть ее под душем, а потом не сушить над газовой плитой, то она впринципе не может сломаться. подключаешь приемник к регулю, рег к акку, включаешь рег. и дальше начальные настройки как у большинства: кнопку set, газ в пол; кнопку set, тормоз; кнопку set и нейтраль. в инструкции к регулю в самом начале смотри.
__________________
D1RC DRIFT WORLDS CHAMPIONSHIP 2011 10th PLACE
SUMMER DRIFT CHAMPIONSHIP 2011 1st PLACE
WINTER DRIFT CHAMPIONSHIP 2011-2012 2nd PLACE
OPEN EUROPEAN DRIFT CHAMPIONSHIP 2012 20th PLACE LOOSER :D
SUMMER DRIFT CHAMPIONSHIP 2012 STAFF
SDC 2014 STAFF
SDC 2015 STAFF
heroboecITCN вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 06.07.2010, 19:24   #6
Wave
Drift Guru
 
Аватар для Wave
 
Регистрация: 01.01.2010
Адрес: Москва (Сев.Измайлово/Братеево)
Сообщений: 3,099
Отправить сообщение для Wave с помощью ICQ Отправить сообщение для Wave с помощью Skype™


По умолчанию

а прально ли контаты подключил ?
Wave вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 07.07.2010, 01:53   #7
Mistel
Бездонный Модератор
 
Аватар для Mistel
 
Регистрация: 01.08.2008
Адрес: Москоу сити
Сообщений: 3,348
Отправить сообщение для Mistel с помощью ICQ


По умолчанию

поставь на старую модельку и пасмари будет ли работать. отпадёт сразу мноество вопросов.
__________________
Свобода это чуть правее педали тормоза...


Team Associated TC6
Subaru Impreza 22B STI "Black Alligator"
Mazda FD3S RX-7 "Black Sakura"

Team Associated B44
Team Associated RC8.2Be FT
Team Associated SC10 FT

Futaba 3PM 2.4GHz


Уселся в автомобиль но не обнаружил руля,
Европейка попалась неопытному самураю.
Mistel вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 07.07.2010, 21:50   #8
shaggy
Опытный Drifter
 
Аватар для shaggy
 
Регистрация: 23.08.2009
Адрес: Москва, БУТОВО, Московский
Сообщений: 488


По умолчанию

Регулятор настраивал через сет ничего непашет.

А старую модель продал
__________________
В ГаРаЖе У Shaggy
shaggy вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 07.07.2010, 23:10   #9
Chan
Опытный Drifter
 
Аватар для Chan
 
Регистрация: 15.11.2009
Адрес: Москва, СВАО
Сообщений: 352


По умолчанию

На аппе должна быть кнопка сброса, то есть стирания памяти. Тогда сотрутся все настройки. Потом на приёмнике должна быть маленькая кнопочка для установки связи, её зажимаешь при включённом рядом пульте, тогда должно сработать. Во всяком случае так настраивается аппа на 2.4 ГГц.
Chan вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 08.07.2010, 12:18   #10
shaggy
Опытный Drifter
 
Аватар для shaggy
 
Регистрация: 23.08.2009
Адрес: Москва, БУТОВО, Московский
Сообщений: 488


По умолчанию

сенкс попробую
__________________
В ГаРаЖе У Shaggy
shaggy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +5.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
vB.Sponsors

Яндекс.Метрика