![]() |
#11 |
Опытный Drifter
|
![]()
Покраска отменная!!! Качество как на 1:1!!!
![]() То ли кажется из-за перспективы фотика, то ли стоит поиграться с кастером передних, а то внешнее колесо при повороте аж в положительный развал уходит... А диски и впрям как созданы для нее! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Drift King
|
![]() Но сейчас кастер не настолько велик, что бы был такой положительный развал, мне кажеться дело в фотике ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Опытный Drifter
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Drift King
|
![]()
Хм, вроде наоборот, при большом угле кастера, чем больше угол поворота, тем больше колесо уходит в положительный развал. Тем самым, чем больше кастер, тем больше нужно делать отрицательный развал. Вроде так, но тоже могу ошибаться, нужно поискать точную инфу.
добавлено через 2 минуты Выдержка с ####а о настройке rc моделей: ![]() Последний раз редактировалось BVP; 13.04.2010 в 11:25. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Опытный Drifter
|
![]()
Я на своей когда игрался с энтим делом все сразу понял на наглядном примере.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Drift King
|
![]() Ну вот и пришли к консенсусу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Опытный Drifter
|
![]()
Хороша 350z, твердая 5
![]() |
#18 |
Drift King
|
![]()
Молодец!! Так держать))!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Drift King
|
![]()
shel12, Reactor, спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось BVP; 13.04.2010 в 22:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Drift King
|
![]()
новой шасси новый кузов! Молодец) поаккуратнее с ним.