![]() |
#11 |
Drifter
|
![]()
Ищи на нете, может здесь кто такую юзает и подскажет. Выложи фотку панельки управления, поидее там ничего сложного нет.
![]() |
#12 |
Опытный Drifter
|
![]()
пятьампер УЖОС ! я акумулятор на машине таким заряжаю )))
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
а скажите на скока акума должно хватать?
у мен 3600, его минут на 10-15 хватает.. малавата |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Drift King
|
![]()
какой зарядник,какой мотор???не реально что 3600 на 10-15 минут хватает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
мотор и зарядник неизвестной марки ))))
достались в наследство от предыдущего владельца )) ваще я думаю спихнуть все это добро и взять че нить новое |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Опытный Drifter
|
![]()
регуль какой? мотор модифид или жестянка? а то 10 витков скушает за 8 минут 3600 и не подавится.
детям нельзя в интернет . интернет от детей тупеет ненавижу маленьких наглых детей которые пытаются меня лечить. гараж Losi Aftoshok extreem ep 5s lipo Losi Desert truck extreem 4s lipo Losi strike 1-8 konv extreem power 3s Losi drifter xxx-s Losi mini -t 3s lipo и еще штук 6 всякой муйни на которой не катаюсь |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Новичок
|
![]()
20 витков, регулятор древний c.p.r. p-100f
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Опытный Drifter
|
![]()
значь подох акк и не заливает номинал=(
детям нельзя в интернет . интернет от детей тупеет ненавижу маленьких наглых детей которые пытаются меня лечить. гараж Losi Aftoshok extreem ep 5s lipo Losi Desert truck extreem 4s lipo Losi strike 1-8 konv extreem power 3s Losi drifter xxx-s Losi mini -t 3s lipo и еще штук 6 всякой муйни на которой не катаюсь |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Drift King
|
![]()
а все иза чего?...
прально иза зарядника!пожно поробывать спасти акк если это спайк(купить кондер и проциклировать акк)может поможет...... |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Новичок
|
![]()
ну скорей всего из за зарядника. на нем написано никель-кадмиевые, а я заряжаю никель метал гидридные. аккумы новые. были. ))
|
![]() |
![]() |