|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#11 |
Drift King
|
![]()
Написано же "COPY"
![]() |
#12 |
Drift King
|
![]()
Основной момент это то что эти зарядки сделаны на коленках и могут сдохнуть в любой момент и унести за собой акк, а взорвавщийся акк унесет ещо чего много.
И даже если она не сдохнет то цепи измерения в ней полное г. Показывает одно а на самом деле уже больше 4.2в на банку. в результате акк из раза в раз вздувается и гибнет (с дымом и огнем возможно тоже). Спасибо за обзор, как раз думал менять свой KOKAM+balancer на чтонить компактное.
![]() |
#13 |
Опытный Drifter
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Drift King
|
![]()
![]() |
#15 |
Заблокирован
|
![]()
А вот это зу че за, название такое же.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Drift King
|
![]()
А сходить на #### производителя и проверить религия не позволяет? http://www.skyrc.com/index.php?route...t&product_id=2
![]() |
#17 |
Drift Guru
|
![]()
Однако, мне не самая паршивая подделка попалась. И комплектация толстая (блок питания, крокодилы, градусник, полный комплект переходников), и балансирует адекватно, и пикает хорошо. За 55$
![]()
Yokomo YD-2 :: Yokomo DPR AWD :: Yokomo SD SSG RWD :: Yokomo BD-7 :: Мой YouTube Celestial Mechanics :: TeamCelestial.com :: youtube.com/CelMechanics :: facebook.com/CelMechanics Tamiya #74106 appreciation club |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Модератор
|
![]()
Оригинал стоит $24.99. Удачная покупка.
Schumacher Mi3.5 D Spec/EvoX. Дрифтовая экзотика Kyosho Lazer ZX-5 HPI Nitro RS4 Drift/JZZ30. Nitro Or Nothing Tamiya M-05/Abarth 500 Rally Spec. 1:8 Kyosho Inferno GT2/Chevrolet Corvette C6R ALMS Tamiya CC-01 D Spec/AE86 3Racing Sakura Zero S. Розовенькая OTA-R31 China Spec BMW e39 Nissan Skyline R32 1:1 D2 |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Опытный Drifter
|
![]()
С доставкой вместе? Что-то не верится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Опытный Drifter
|
![]()
Подскажите это же как я понимаю оригинал,http://www..ru/product/5548/
Шаська:Hpi Sprint II TT01-в правильных руках едет как надо,не надо слушать тех кто говорит что тт г............... БК система: HobbyWing_60A + 10T(продано) Leopard_60A + 12T Аппаратура:Futaba 3pm Сервопривод:Futaba Кузова:1.Ford Mustang [black] Зовут Семен, так что можно по имени! 89251999581 Последний раз редактировалось ICE; 27.02.2012 в 11:00. |
![]() |
![]() |