26.09.2007, 10:17 | #21 |
Опытный Drifter
|
я не разу не дрифтил,у знакомого во дворе появилась тачка,я залез посмотреть что такое,есле мне не понравиться та зачем я деньги тратил??
|
27.09.2007, 19:50 | #22 |
Опытный Drifter
|
p/s/ куплю я про но позже. мне сначало надо принципы понять железо пошупать и налепить всех косяков новичка и мое ИМХО что это надо делать на чем то чуть-чуть сложнее граблей. |
27.09.2007, 21:05 | #23 |
Drift King
|
купи се про4 или сприн 2 будут те и грабли и лопата и кирпич в каске с турбинной тягой . помниш фразу из сказки про попа и болду а балда приговаривал с укоризной негонялся бы ты поп за дешевизной .во так и здесь в реальной жизни поспишиш непослушаеш совета и будеш сам ся за глупость щелбанами одаривать . сорри не вобиду . при желании купи се шаську из серии спринт или про вон на борохолке ктонить да и скинет подешевле даже если она без приёмника пульта и сервиков всё остольное можно докупить с техже рук и в итоге окажеться что ты зверски с экономил на ещё пару жвачек бубль гум 8)))
Victory Hawk. Дикий китаец . HPI Sprint 2 RTR.Toyota Altezza HKS Racing . Duratrax Warhefd Evo (сцуко-большой.) XreI t2 (сцуко-карбоноалюминиевый.) Kyosho TF-5 (сцуко-ЗВЕРЬ ! ) природная лень портит не человека а обивку на стуле. |