|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Всем привет!..
Если честно, немного надоели японки дрифтушки, а последнее время на форуме стали появляться американские маскл кары... Вот! Представляю вашему вниманию свой кузовок Сhevrolet Сamaro от фирмы HPI. стоят винтажные дисочки и шинки дрифтовые Кроме того установлен тюн HPIшный,зеркала и спойлер. Также использовал скрытые крепления кузова... PA057298.jpgPA057299.jpgPA057300.jpgPA057302.jpgPA057305.jpgPA057306.jpg А эта машина меня вдохновляла...exclusive_car-85-12801.jpg А ManowaR моя любимая металл группа...Вроде все.. З.Ы. Осталось еще движок торчащий из капота замутить.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Drift Guru
|
![]()
по фото трудно сказать, но мне кажется если задние колёса сделать массивнее , то она ещё круче будет смотреться.
в целом 5+
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
красава, качественно сделал)) согласен про маскл кары))) меня вдохновил додж челенджер)) ес интересно тема под твоей)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Drift King
|
![]()
Супер!!! Оч похож на оригинал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
согласен этим машинам нежун обвес они по своему красивы)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Drift Guru
|
![]()
Расскраска прикольная кузов в целом хорош сделай туда музыку чтобы мановар оттуда качал
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
ОООООО, ROCK!!!
Всё сделано охрененно! Делай свет, задние диски с неебовым вылетом, и будет просто крутейший мускул кар-убийца японских пылесосов!
![]() |
#9 |
Опытный Drifter
|
![]()
всё круто, только убери эту скамейку с багажника...
ну вообще не смотрится она никак, да и не нужна маскл-кару она...
![]() |
#10 |
Бездонный Модератор
|
![]()
ну да, скамейка по стилю немного не подходит, так же я бы задние колёса пошире сделал и зеркала в чёрный. В остальном супер, оч понравилась.
Свобода это чуть правее педали тормоза... ![]() Team Associated TC6 Subaru Impreza 22B STI "Black Alligator" Mazda FD3S RX-7 "Black Sakura" Team Associated B44 Team Associated RC8.2Be FT Team Associated SC10 FT Futaba 3PM 2.4GHz Уселся в автомобиль но не обнаружил руля, Европейка попалась неопытному самураю. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
|
|