|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#291 |
Drift King
|
![]() для работы серве никаких дополнительных проводов не нужно точно. на регуляторе возможно придётся перепаять разъём под регулятор. сами разъёмы копеечные, можно купить в любом ру-магазине или электронике. поэтому заказывать их за рубежом смысла не много. |
![]() |
![]() |
![]() |
#292 |
Новичок
|
![]()
спасибо за подсказки
![]() По поводу двух этапов, начитался отчётов по заказу с рцмарта, там у кого то косяки были, но там ценник был правда в 3 раза больше моего, поэтому на марте посоведовали разбить на несколько заказов..вот собственно статейка ТЫЦ
![]() |
#293 |
Drift King
|
![]() но это уже оффтопик. лучше почитать соседний раздел про магазины. |
![]() |
![]() |
![]() |
#294 |
Новичок
|
![]()
Прошу помочь в подборе комплектующих под шасси 3Racing Sakura D3 CS Sport и Почему разница между китами в 49рублей? (Не реклама.) в реалиях нынешнего курса.
Единственное брать все буду на месте в Москве, иначе рискую пропустить весь сезон. 20000 на круг включая шасси. возможен вылет на 1-2 тысячи. Второй вариант MST FXX-D S FRM 2WD Electric Shaft Driven Car KIT.(Не реклама) Но тогда и для него что можно поставить? Последний раз редактировалось Kabrel; 17.04.2015 в 11:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#295 |
Drift King
|
![]() про сакуру есть огромная тема в соседнем разделе этого форума. |
![]() |
![]() |
![]() |
#296 |
Новичок
|
![]() И потом я вполне конкретно обратился в тему 20000 рублей. А не к гуру сакуры, которые в теме обсуждают вообще все возможные ее обвесы и доделки. А не лучше ли начинать учиться с правильного заднепривода? Так как изначально (в аналогии с большими машинами) именно они использовались для дрифта. (в пример таже Toyota AE86) И потом пусть будет сложнее вначале, но в итоге будет много интереснее. Если я в чем то не прав, то поправте меня. Но с подробностями. |
![]() |
![]() |
![]() |
#297 |
Drifter
|
![]() И сравнивать дрифт 1:1 и 1:10 глупо, очень глупо. Как правило все rc дрифтеры начинают с полного привода. |
![]() |
![]() |
![]() |
#298 |
Новичок
|
![]()
Прошу прощения за оффтоп:
Но накипело. столько флуда просто ни о чем. Далее будет пост о том, насколько неприятно видеть отсылку на изучение других тем, когда ты пишешь точно по адресу. Также спасибо Sinano, за движение меня в сторону сакуры. Эту тему я уже изучал. Так же как и темку подбора электрики. Как и полный обзор Pioneer'a. Господа, а вы всегда только общую ссылку по типу изучай всем вновь пришедшим даете? Если вы заметили, то я попросил помочь подобрать электрику под шась сакуры В РЕАЛИЯХ нынешнего курса, а не отсылать меня к темке 2013 года, у которой из последних сообщений только оффтопик из "вот как я сделал кс" или "вот какие пули китай". Будет хоть один человек, который сможет описать именно электронику, а не давать ссылки на статьи других людей за лохматые года? Вы сами почитайте эти темы. не их начало, а за последние полгода хотя бы. Написал сюда уже от безысходности найти хоть что то актуальное. я понимаю, что вы все такие знатоки собрались и, например, можете подобрать замену одной из запчастей сходу. Но если вы прочтете еще раз, то это раздел для новичков и отсылать в тему любителей сакуры конечно хорошо, но там сидят гуру, о чем я уже писал, а для подбора оборудования существует именно ЭТА тема. И я как минимум не вижу информативности в вашем посте, по поводу заданного вопроса. Отдельно для Must могу сказать: прежде чем отправлять человека по ссылке, прочтите дважды его пост, а не цепляйтесь за похожие слова. Совсем хорошо, самому прочесть всю тему к которой его отсылаете. Ну и как максимум прочесть и начало разговора, что бы полностью вникнуть в суть вопроса. Ну и "как правило" это не очень подробное описание почему данная шасси не подходит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#299 |
Drift King
|
![]() нужно конкретное описание электроники ? пожалуйста: серва - savox 1257, регулятор - speedpassion reventon pro, двигатель - сompetition v3.0 на 10,5 витков. помогло ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#300 |
Drifter
|
![]() Если ты тебе интересна электрика, то: серва savox-1251, 1252 БК система hobbywing extream stock и мотор на 10.5 витков. В России сейчас все очень дорого покупать. |
![]() |
![]() |