|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#31 |
Drift King
|
![]()
ДЛЯ ВСЕХ ТАНКИСТОВ
для того чтоб стать членом закрытого клуба нужно: -внести взнос в размере 3000 рублей. Это дает вам 2 месяца Не ограниченного посещения трассы. 1000 рублей из ваших денег Идет на материалы для строительства трассы. (Никаких "братан но мы же с тобой кенты" не прокатит) все платят, включая меня. -по истечению 2-х месяцев если вы желаете продолжать посещать трассу то ежемесячный платеж равен 1000 рублей -НЕ ЧЛЕНАМ КЛУБА единоразовое посещение будет стоить 400р (при условии что вы там будете с одним из членов клуба) - Участие в соревнованиях проводимых на данной трассе будет стоить 500р (Призы будут соответствующие) ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ФИНАНСАМ НЕ ПОДЛЕЖАТ ОБСУЖДЕНИЮ!!!!! Не нравится, проходим мимо! Катаем где кому удобно этой зимой!
![]() |
#32 |
Опытный Drifter
|
![]()
При должном сервисе и качестве трассы (тобишь если будет как на словах сейчас) вписываюсь всеми руками и ногами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Drift Guru
|
![]()
![]() |
#34 |
Drifter
|
![]()
Леша,я уже отложил 3 т рублей!
Шасси - MST FS-01D ![]() ![]() ![]() ![]() Регулятор - Hobby King Xerun 60 A Двигатель -Speedpasion 10.5 T Серва - Lost_cs Style Аппа - Turnigy GT3X Костюмчики: Mitsubishi Evolution 10 Japan Imperial Fleet edition |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Drift King
|
![]()
Короче мы с батей присоединяемся к вам )
п.с. 3+3 Скажи когда нужно передать деньги , и каким способом.
![]() |
#36 |
Новичок
|
![]()
Я присоединюсь .... я буду рад такой трассе
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Опытный Drifter
|
![]()
главное не упустить сообщение о месте сбора для сбора денег!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Drifter
|
![]()
Скиньте пожалуйста счет яндекс денег. Я вам туда отправлю деньги.
![]() |
#39 |
Drift King
|
![]()
Друзья!
Завтра должна появится полная информация по трассе. Так сказать именно завтра я должен утрясти последние тонкости с администрацией кинотеатра. Как только мне сообщат с какого числа освободится зал я тут же вам отпишу начальную и конечную дату сбора денег. Спасибо за понимание! Терпеть осталось не долго. ПС: так же в ближайшие дни я вам скину подробный план помещения и всем кому интересно, могут порисовать свои варианты трассы. Лучший вариант из всех и постараемся воплотить в реальность!
![]() |
#40 |
Новичок
|
![]()
Я за!! Готов отдать сумму и помочь со строительством!!!
Когда уже что нибудь сдвинется с места? А то наулице холодно, и дождь, а катать хочется!!! ![]() |
![]() |
![]() |