![]() |
#21 |
Drift King
|
![]()
Следующее видео будет уже совсем другого уровня. А это мы снимали давно. Тогда и трассу ещё не делали, ла и опыта ещё маловато было. Да и вообще здесь всё делалось в первый раз и видео монтажу мне пришлось учиться. Вот пока со всем разобрался, пока время нашёл... А сейчас мы уже по трассе катаемся и друг с другом соревнования начинаем устраивать
![]() Вот начнём следующее видео делать - будем полностью равняться на запад.
![]() |
#22 |
Drift King
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Drift King
|
![]()
мне тоже восточная "кухня" подуше
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Опытный Drifter
|
![]()
нифигА непринципиально))))))
"... ногИ... крылья... главное ХВОСТ...")))))))))))))
![]() |
#25 |
Drift King 2008
|
![]()
Да, Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
#26 |
Drifter
|
![]()
Да класное видео!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Новичок
|
![]()
Что за трэк?
Просто очень нравится.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Drift Guru
|
![]()
ахренеть!!!!!!!!!!зачем поднимать такие старые темы!?!??!?!
+79213088064 Саша... ![]() Не обижайся новичок, И знай что это пустячок, Что на вопрос твой: "Что иль как?" Тебя послали сразу в F.A.Q. Скажи спасибо, что для стр###, не послали сразу на ..й! я вернусь,не смотря на вас... |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Новичок
|
![]()
я ж говорю - трэк нравитца............
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Drift Guru
|
![]()
трэка как такового там нет,...это подземка=))),а так полазай по форуму...
+79213088064 Саша... ![]() Не обижайся новичок, И знай что это пустячок, Что на вопрос твой: "Что иль как?" Тебя послали сразу в F.A.Q. Скажи спасибо, что для стр###, не послали сразу на ..й! я вернусь,не смотря на вас... |
![]() |
![]() |