|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Drifter
|
![]()
Всем привет.
Сразу к делу. В 5мин хотьбы Мариинского театра есть возможность прокатать всю зиму и весну 2011 в Достаточно просторных залах. Будет несколько вариантов покрытия кафель и паркет. Я говорю не про 1 трассу!!! Минимум 2-3 трассы можно будет сделать своими руками и все останется в чистоте и порядке. Возможно можно будет сделать Офф Роад трассу но чуть позже. Данное помещение режимный объект вход будет по паспортам (иметь при себе на входе предъявить), поэтому ПРОСИЛИ НЕ ФОТКАТЬ И НЕ СНИМАТЬ ВИДЕО И НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ В СЕТЬ!!! ЭТО Важно иначе нам прикроют покатон. В данное место можно будет приходить каждый день. Группа не менее 4 чел и не более 12. Все мероприятия по подготовке и обслуживанию трасс мы делаем вместе своими руками. Все вопросы которые у вас могут возникнуть звоните 911два11тридва54 Николай. Всех тех кто готов ходить регулярно и принять участие в постройке первой трассы с дальнейшем покатоном ПРИГЛАШАЮТСЯ в эти выходные 15.01.11 16.01.11 на данное мероприятие! Встречаться будем возле Мариинского театра на площади 11-30 12 00. Телефон для связи выше. Составляем список участников. Отписывайтесь кто готов пойти. Имя, шаська, тел по желанию. Записаться можно до 14.01.11 до 21 00 потом уже никак!!! Дополнение. Трасса №1 на кафеле. Помещение столовки которая была когда то ![]() Трасса №2 на паркете. Актовый зал пипец каких размеров. В нем можно запускать вертолет)). Минусы- опять прохладно )). Плюсы как и трассы №1. Есть еще классы достаточно свободные тоже с паркетом вот в них потеплее. Решить проблему можно 2 тепловых пушки и все ок. Электричество за счет заведения. Вообщем как я считаю это офигенно интересное предложение для тех кто хочет катать спокойно и с относительным комфортом. Тема будет обновляться. Спасибо за внимание.
![]() |
#2 |
Drift Guru
|
![]()
я я я я я я я я яхочуууууу.
1.Семенов Даниил Дмитриевич. HPI sprint 2 (Красный порш, Onevia, BMW M3) 2.Савушкин Сергей HPI sprint 2 (Лянча) 3.Якименков Денис HPI sprint 2 (Impreza 22b) а что если желающих будет больше 12? Делиться на группы? Если тема реальная - готов вкладываться И, как мне кажется, будет логично пришласить Сергея Xopow и Дениса Dendy, которые организовывали нам Ленэкспо, для помощи в разметке трасс. С вашего позволения впишу и их. интересует охраняемость всего этого дела? Можно ли тепловые пушки оставлять там? Можно ли приносить ссобой музыку? есть ли плата за вход? Нужна ли сменная обувь? Последний раз редактировалось Dwright; 13.01.2011 в 20:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Drifter
|
![]()
Конечно если Сергей и Денис в теме то я тока за
![]() В дальнейшем возможно и до 20 чел. 1 раз не больше 12 это я так написал посмотрим сколько желающих будет. Как я это вижу. Хотелось бы увидеть на этой встрече действительно опытных людей которые помогут с трассами. И второе нужно совместно подумать какие помещения использовать!!! Сменку не нада. Я думаю оставлять какоето оборудование и пушки будет можно посторонних там нет. Музыку можно. Плата за вход будет. (незначительная) ![]()
![]() |
#4 |
Drift Guru
|
![]()
чем трассы размечать? Можно бумажным скотчем или надо чем то что каждый вечер можно убрать ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Drifter
|
![]()
Я же писал убирать ничего не нада будет. Как сделаем все так и останется. Я честно говоря не делал трассы. Взять с собой швабры обязалово для тех кто за рулем.
![]() |
#6 |
Drift Guru
|
![]()
сделаем мы трассы. часа 2-3 займет я думаю.
Размеры помещения есть? Надо будет скинуться на скотчи всякие и другое барахло для разметки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Drifter
|
![]()
Трассы можно будет построить 2 3 минимум. Причем каждая из них будет не меньше чем было в Экспо.
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
V12,
привет ))) практически в одно время создали тему я готов помочь чем потребуется к сожалению 15 не смогу, а вот 16 готов приобщиться к делу Лашков Алексей (Sparrowhawk VX subaru 07) Последний раз редактировалось Alex Chudo; 13.01.2011 в 21:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Модератор
|
![]()
DARK попросил написать за него:
DARK/Алексей Балашов HB Cyclone Я пока не могу, модель на почте потерялась.
Schumacher Mi3.5 D Spec/EvoX. Дрифтовая экзотика Kyosho Lazer ZX-5 HPI Nitro RS4 Drift/JZZ30. Nitro Or Nothing Tamiya M-05/Abarth 500 Rally Spec. 1:8 Kyosho Inferno GT2/Chevrolet Corvette C6R ALMS Tamiya CC-01 D Spec/AE86 3Racing Sakura Zero S. Розовенькая OTA-R31 China Spec BMW e39 Nissan Skyline R32 1:1 D2 |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Опытный Drifter
|
![]()
Даня, спасибо что вписал)
в эти выходные я очень занят. Серж в субботу тоже занят. вообще тема для меня интересней чем "рыбацкое" помогать-по возможности готов, но сильно на меня не надейтесь, семья-работа( добавлено через 19 минут Серж тоже почитал, в воскр.он тоже занят. варианты трасс он у себя посмотрит, должны быть.... НО-трасса это не такая проблема, на форуме есть тема с множеством вариантов
dendy garagе МОСКВА-ПИТЕР ICQ:4566девять3два3девять у CSников маленькие Пиииииньончики....))) ![]() Последний раз редактировалось dendy; 14.01.2011 в 01:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
|
|