|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Опции темы |
15.07.2008, 05:18 | #41 |
Drifter
|
Я и не говорю что тт-01 лучшая!))) Вот у тебя какая шаси была первая?))) Я думаю что у тя уж точно была тт-шка и я думаю что ты не скажеш чтО она плохая и на ней нельзя дрифтить...))))) |
15.07.2008, 06:22 | #42 |
Drift King
|
to сёма......я же написал уже все)))
у меня первая была тт-01....как только я попробовал дрифт на про шасси или приближенной к про я сразу понял что тт-01 не умеет дрифтить))))) все кто хотя бы на среднем уровне катается скажут тебе что тт-01 не лучший вариант для начала,а скорее худший)))даже е10 на мой взгляд лучше....хотя и не имеет возможности тюнинга)))) короче топикастартер не читай ты все это тупые споры..... просто купи шасси и все)))) мой совет циклон с и тюнинг к нему!!!! ИМХО
15.07.2008, 11:05 | #43 |
Drift King
|
К Martin +1 Gorbi +1 , Послушай Людей бери циклон и не промахнешься ,на форуме сть народ который купил сразу циклон с ,радуються с ней
15.07.2008, 12:12 | #44 |
Заблокирован
|
Я владелец цЫклона) Шасси качественно отлито, с молным набором регулировок, алюминиевая моторама/полуоси, шариковые дифференциалы, масляные амортизаторы присутствуют. Очень порадовала инстрекция, с доходчивыми картинками, все пакеты пронумированы, все сделано отлично. По соотношению качество цена, в своей ценовой категории, как мне кажется, лучшее. К тому же полностью апгрейдопригодно. Как мне сказали в микромашине, HPI и Hot Bodyes скоро завершат ребрендинг и цыклон будет выходить как HPI Cyclone, т.е. никаких проблем с запчастями и апгрейдами не будет. Плюс ко всему микромашина официальный диллер HPI/HB, всевозможных вкусняшек для циклонов просто валом. Из особо необходимых отметил бы спул на задний мост в замен штатному дифференциалу или два спула сразу (ну это уже на вкус и цвет). Ну а дальше если средства и желание есть можно заразиться фиолетово-карбоновой болезнью. В итоге получатся 2 шаськи ))
|
15.07.2008, 12:40 | #45 |
Drift King
|
http://rc-mushroom.com/product_info....ducts_id=12251 Вот вроде нашел машинку. Это она да? Если она, то что у неё внутри? Какая комплектация? А то у некоторых пульт и мотор есть а у некоторых нету. |
15.07.2008, 13:02 | #46 |
Заблокирован
|
Я же говорю, у меня ТАКОЕ ШАССИ))) Если тебе интересно, рассказываю что внутри большой коробки лежит: некрашеный лексановый кузов доджа стратуса/мазды 3 с масками для окон и наклейками; лежит большой пакет в который вложены пронумерованые пакеты поменьше, инструкция с картинками. Останется докупить пульт+приемник, мотор с регулятором, аккумулятор и зарядник. Со временем сможешь переодеть шасси в карбон и алюминий. Я сегодня/завтра буду на воробьях, у меня зеленая сильвия в наклейках, будет интересно, подейдешь посмотришь))
Последний раз редактировалось Denis M.; 15.07.2008 в 13:07. |
15.07.2008, 13:34 | #47 |
Drift King
|
Ну я щас весь в сборах, так что врядли подъеду.... Блин, а движок то какой туда? Просто я хотел уложиться в 150$ в америке на аксесуары ( пульт зарядка аккум... а теперь еще и движок)
|
15.07.2008, 15:08 | #48 |
Опытный Drifter
|
не слушай помешанных покупай тт и непарься))) тебе тут щас навешают лапшу по циклон хпи которые даже кузов сделать нормально не могут а если кузов похож на кусок Г то и шасси кусок Г
15.07.2008, 15:16 | #49 |
Заблокирован
|
|
15.07.2008, 16:15 | #50 |
Drift King
|
|