|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
14.07.2008, 19:10 | #1 |
Drift King
|
Что лучше\выгоднее ?
Всем привет. Меня друг недавно пригласил съездить с ним на сходку на поклонку (в прошлую субботу) и после этого я себе тоже захотел купить машину, а тут еще к тому же я собираюсь через неделю в америку ехать, и возможно там и куплю себе машину и хотел спросить что мне лучше купить из шассей: TT-01 или HPI Sprint 2 RTR ?
(Вот конкретные модели : http://www.xmodels.ru/catalog/152/3598/) http://www.xmodels.ru/catalog/24/3945/ ) Сама даже суть заключается в том, что для шасси ТТ-01 в москве завались деталей, а к HPI в москве нет совершенно деталей, и их придется заказывать из америки. Или может это мой друг не знает, где для hpi естть детали. Короче есть ли смысл большой купить HPI и париться с доставкой из за границы любой шестеренки или купить ТТ-01 (которая по "производительности" почти равна) и покупать все в москве? Дело в том, что я в машинах знаю столько, сколько моно узнать от одного вечера на xmodels.ru и на башне. Пока вредо все, я просто под впечатлением, и мозги туго варят :D |
14.07.2008, 19:15 | #2 |
Drift King
|
тогда купи Cyclone S, запчастей валом в микромашине
|
14.07.2008, 19:18 | #3 |
Новичок
|
|
14.07.2008, 19:19 | #4 |
Drift King
|
тогда купи Cyclone S
А это что?) Я еще хочу, чтоб тюнинговть можно было, в спринте это вроде как туго, а в ТТ легко, да и уход нужен за спринтом большой вроде. Просто вопрос не в деньгах, хочу машину, чтоб она не была заведомо хуже других моделей после тюнинга. В моем первом сообщении есть 2 ссылки... посоветуйте, какая лучше? Я склоняюсь к BMW (TT-o1) только из за того, что к другой детали хрен найдешь, а если и найдешь, то мало. Последний раз редактировалось Digitex; 14.07.2008 в 19:31. |
14.07.2008, 19:41 | #5 |
Опытный Drifter
|
GS Vision 1:10 N.O.D. (Nitro Only Drift) |
14.07.2008, 20:08 | #6 |
Drift King
|
На самом деле я еще не определился с шасью, вот и собираю информацию. Просто насколько я понял , эти две шасси наиболее популярны(HPI spr 2, TT-01). Последний раз редактировалось Digitex; 14.07.2008 в 20:16. |
14.07.2008, 20:24 | #7 |
Drift Guru
|
ХЗ хз я думаю если бюДЖЕТ не маленький то лучше взять чё нить из ПРО класса! тф5 тот же, и если не цепанёт то и продать хорошо сможешь!
14.07.2008, 20:30 | #8 |
Drift King
|
Ну как тебе сказать бюджет не маленький... я еду в америку... там все на 3-4 тыщи дешевле, но дело не в этом... мб там не получиться приобрести, тада в россии тысяч за 7-8. а замену на аллюминий и остальной тюнинг я и сам сделаю... а проф шасси мне не нужны просто...
мне нужна шассь не с уже сделанным тюнингом а допустим голая, но сама по себе должна быть оч хорошая... а все что дальше можно купить, будет куплено |
14.07.2008, 20:39 | #9 |
Опытный Drifter
|
спринт 2 запчасти в микре есть. тюна навалом а едет почти как про(после небольшой доработки)
детям нельзя в интернет . интернет от детей тупеет ненавижу маленьких наглых детей которые пытаются меня лечить. гараж Losi Aftoshok extreem ep 5s lipo Losi Desert truck extreem 4s lipo Losi strike 1-8 konv extreem power 3s Losi drifter xxx-s Losi mini -t 3s lipo и еще штук 6 всякой муйни на которой не катаюсь |
14.07.2008, 20:39 | #10 |
Drift King
|
ВОт ща посмарел в инете TRF 415, там походу все из карбона сделано, но не слишком щаська "хрупкая" ?? Там ведь снизу в корпусе прорези под аккум, и под щестеренки которые ремень крутят? А то это моя первая машина =)
Можно поподробнее что такое микра? Если ####, то адрес полностью, а то я в этом токо день варюсь=) сленгов не знаю)) |
|
Опции темы | |
|
|