|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#31 |
Новичок
|
![]()
ICE, если подскажешь где, буду очень благодарен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Moderator, Admin
|
![]()
ну в нашей тусе большая часть катается на 27 АМ и нормально
![]()
Shifting & Drifting ![]() rcMDT - RadioControl Moscow Drifters Team ![]() GTeXteme - команда клуба GTeXteme Levin - Trueno Club. http://line4auto.ru/nomer/nom_%2A800%2A%2A_197.png HPI SUPER NITRO RS4 GT1 Asso B44.1 FT Asso B4 FT Asso T4 FT Asso T4.1 FT Asso T4.05 X factory X6 X factory X60 Team Durango DEX410 Asso B3 NaChas Tamiya F103RM Tamiya F103GT FG Leopard 1/6 Losi TL22 Losi XXX4 G+ INVADERS MUST DIE ! 3Mip Racing OMEN http://content.foto.mail.ru/mail/djowlet/244/i-247.jpg |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
администрация.
|
![]()
подскажу ам или фм .цеена вопроса ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Drift King
|
![]() ![]() ![]()
![]() |
#35 |
администрация.
|
![]()
да с моим фм токого не бывает .но в луже на трассе провал был в одном и томже месте .
переключил канал и все . |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Новичок
|
![]()
ICE, АМ или FM, не знаю... на что хватит... ну скажем до 3000???
DOBER, Сказочник, а может и правда не париться... А в чем вообще существенная разница если я буду кататься на одной машинке и если опустить "проезжающие микроволновки"?))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Drift King
|
![]()
Я при расстоянии 50 м начинаю терять связь, это минус дешевизны, но на парковке совсем проблем не чувствую, в радиусе 20 метров.. Работает исправно, С Айсом согласен если у меня брать Б/У, значит брать новую-одно и то же. кстати у меня скоро 2 месяца будет, 21 числа.......!
я Бы на твоём месте брал бы простую, там же в бабле вопрос ещё ?да?, А на своём брал бы уже цифровую...40...(было бы не жалко денег), хотя не возьму т.к. и так устраивает, а ничего совершенного в этом мире нет....
![]() |
#38 |
Новичок
|
![]()
В деньгах как таковых, проблема не осбо большая... Просто щас я не хочу тратить много денег на это... Я только начинающий, и сначала хочу почувствовать на себе, что это такое... И если затянет, то думаю буду подбирать, что-то более качественное...
ЗЫ: короче, сегодня поеду в магазин и там буду решать что брать... Сегодня я намерен приобрести пульт, серво и аккумулятор... Надо же дособирать модель!))) ЗЫЫ: и все-таки я люблю брать новые вещи... Просто так сложилось... Нравится мне распаковывать коробки и доставать то, что хотел купить...))) Хотя с вами полностью согласен, что у некоторых людей вещи бывают в идеальном состоянии... Знаю много таких... ЗЫЫЫ: вечером отпишусь по результатам похода в магазин!))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Drift King
|
![]()
И если затянет, то думаю буду подбирать, что-то более качественное...
Вот с этого и надо начинать +1. ![]()
![]() |
#40 |
Новичок
|
![]()
Ну да, сорри... надо было сразу сказать...)))
|
![]() |
![]() |