Вернуться   Все о RC Drift в России > RC Drift > Новичкам сюда

Интернет магазин all4rc.ru

Ответ
Опции темы
Непрочитано 20.12.2011, 16:42   #1
EGOR15632
Новичок
 
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 6


По умолчанию АККУМУЛЯТОР !!!

ПОДОЙДЁТЛИ РАЗЬЁМ ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!
http://rc-zone.ru/component/virtuema...category_id=66
К МОДЕЛЕ
http://rc-zone.ru/component/virtuema...&category_id=1
ЕСЛЕ НЕТ ПОШУ КТО ЗНАЕТ ГДЕ ЕСТЬ НА 5000mAH СООБЩИТЬ
EGOR15632 вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 20.12.2011, 17:08   #2
Aland
Drift King
 
Аватар для Aland
 
Регистрация: 17.03.2009
Адрес: Мытищи подмосковные
Сообщений: 1,294
Отправить сообщение для Aland с помощью ICQ Отправить сообщение для Aland с помощью Skype™


По умолчанию

Во-первых, капслок нужно отключать. Здесь не глухие, все нормально слышат.
В-вторых, разъем на аккумуляторе не та деталь, из-за которой нужно переживать. Они легко перепаиваются.
В-третьих, на машине наверняка тамиевский разъем, его бы в любом случае перепаять.
__________________
Моя подпись является рекламой меня и потому удалена мной.
Aland вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 20.12.2011, 17:58   #3
Wave
Drift Guru
 
Аватар для Wave
 
Регистрация: 01.01.2010
Адрес: Москва (Сев.Измайлово/Братеево)
Сообщений: 3,099
Отправить сообщение для Wave с помощью ICQ Отправить сообщение для Wave с помощью Skype™


По умолчанию

Палюбасу пайка !

тему можно удалять
Wave вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 20.12.2011, 19:51   #4
Breez
Опытный Drifter
 
Регистрация: 03.06.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 331


По умолчанию

Да у него три сообщения и все со ссылками на один и тот же сайт. Это такая реклама?
Breez вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 21.12.2011, 12:32   #5
EGOR15632
Новичок
 
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 6


По умолчанию

Цитата
Сообщение от Breez Посмотреть сообщение
Да у него три сообщения и все со ссылками на один и тот же сайт. Это такая реклама?
это не реклама мне реаально попощь нужна хош как модель куплю те фотки пришлю

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Aland Посмотреть сообщение
Они легко перепаиваются.
В-третьих, на машине наверняка тамиевский разъем, его бы в любом случае перепаять.
вообщет это не тамия а киошо

Последний раз редактировалось EGOR15632; 21.12.2011 в 12:34. Причина: Добавлено сообщение
EGOR15632 вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 21.12.2011, 12:47   #6
Aland
Drift King
 
Аватар для Aland
 
Регистрация: 17.03.2009
Адрес: Мытищи подмосковные
Сообщений: 1,294
Отправить сообщение для Aland с помощью ICQ Отправить сообщение для Aland с помощью Skype™


По умолчанию

Вообще-то ты не понимаешь, что пишешь.
У тебя на машине такой разъем?

Так вот он называется тамиевским независимо от того, на машине какой фирмы стоит. Хоть Киошо, хоть куешо.
Учи матчасть. Пригодится
__________________
Моя подпись является рекламой меня и потому удалена мной.
Aland вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 21.12.2011, 15:36   #7
EGOR15632
Новичок
 
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 6


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aland Посмотреть сообщение
Вообще-то ты не понимаешь, что пишешь.
У тебя на машине такой разъем?

Так вот он называется тамиевским независимо от того, на машине какой фирмы стоит. Хоть Киошо, хоть куешо.
Учи матчасть. Пригодится
спс я уже разобрался
EGOR15632 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
аккомулятор


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +5.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
vB.Sponsors

Яндекс.Метрика