|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Опции темы |
04.08.2015, 17:40 | #1 |
Новичок
|
Прохождение восьмерки и перекладка
При выполнении перекладки возникают трудности, не сильные, но явно, что то не хватает. Перед тем как выполнить данный элемент отпускаю курок на пол секунды и опять нажимаю немного машину разворачивает. Далее стал пробовать не просто отпускать курок, а выжимать тормоз на пол секунды. Стало получатся чуть интереснее но все не то как мне кажется. Обгонка стоит. Подскажите кто как выполняет и как правильно выполнять этот элемент. Спасибо
|
05.08.2015, 00:39 | #2 |
Drift Guru
|
https://vimeo.com/82736838
Yokomo YD-2 :: Yokomo DPR AWD :: Yokomo SD SSG RWD :: Yokomo BD-7 :: Мой YouTube Celestial Mechanics :: TeamCelestial.com :: youtube.com/CelMechanics :: facebook.com/CelMechanics Tamiya #74106 appreciation club |
05.08.2015, 01:14 | #3 |
Новичок
|
1.KOROGASHI или как я научился перестать руля и дрейф с дроссельной вход 2. KOROGASHI использует гладкую вход дросселя , чтобы передние колеса прокатки насобственный . Другими словами , если все сделано правильно ,автомобиль идет в направлении передних колес. 3.Преимущества Korogashi более ралли- стиле дрифтинга : Более реалистичный более эффективного использования имеющихся сцепление - быстрее намного быстрее переходы шлюз для дальнейших методов. Недостатки : Требуется CS и обгонка 4.Как я начал с Korogashi ? Краска отпечаток на передних колесах, и попытаться сделать их свернуть / Вы , вероятно, также придется изменить настройку |
18.10.2024, 14:04 | #4 |
Новичок
|
главное во время отпустить газ, и тогда будет идти как по маслу
|