|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#21 |
Опытный Drifter
|
![]()
2-я, более живее выглядит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Drift King
|
![]()
Я даже не в состоянии ничего здесь расписывать, ибо очень сильно расстроилась. Краска ЛРП и правда хуже не бывает. Я еле-еле реанимировала кузов, кое-как. Косяков просто туча. Из которых два на самом деле серьезных и заметных. Следовательно никому близко её показывать не буду. В общем, вот...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#23 |
Drift Guru
|
![]()
где косяки то??)))
FAQ для новичков, почитай перед созданием темы или задаванием очередного вопроса schumacher mi3.5, 5,5T, 2.4ghz/ Mitsubishi EVO lover/ 8 903 один 77 19 ноль 5, Никита Все что я говорю, всегда воспринимайте с долей юмора, если вы конешно не жутко глупый человек, который не пользуется поиском))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Drift King
|
![]()
Ну, по фоторафиям их, конечно, не видно... но они есть.
![]() |
#25 |
Drift King
|
![]()
оо
очень крутая идея
- Hand made chassis by kleymo (based on sprint2) CS 2.16 - S15 china - Kouki Battered Style 180sx Sold - JDM Honda civic EG6 - Most Stylish One-viaSold - 2108 Rat - Blitz SkyLine ER34 2002 NomurrrrrraSold - S 15Sold Honda vtec гонкО 1:1 ![]() If you're not "CounterSteering", then you're not "Drifting" или Нет КС - Ты Член |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Опытный Drifter
|
![]()
ну значит не на столько фатальные, раз на фото не видно)
А получилось действительно прикольно и мило) |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Drift Guru
|
![]()
по мне так тоже круто и симпотично... а косяки можно будет чем нить заклеить)
FAQ для новичков, почитай перед созданием темы или задаванием очередного вопроса schumacher mi3.5, 5,5T, 2.4ghz/ Mitsubishi EVO lover/ 8 903 один 77 19 ноль 5, Никита Все что я говорю, всегда воспринимайте с долей юмора, если вы конешно не жутко глупый человек, который не пользуется поиском))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Drift King
|
![]()
Спасибо всем большое, мне очень приятно, я старалась как могла ^^
Про заклеить я уже подумала. Не знаю, найдётся ли такая наклейка больша от Ауди, но может быть что-то от Мазды найду, там же много ещё осталось. Завтра буду обклеивать : )
![]() |
#29 |
Опытный Drifter
|
![]()
давай-давай, интересен результат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Drift King
|
![]()
Жаль фары закрасила, может отражалки какие нить подобрать смогла... Или сама сделать)
Xray T2 008 Hobbywing Ezrun 5.5 V2 Гараж: 1. Mitsubishi EVO X Silverlight 2. BMW M3 E92 Silhouette 3. VW Golf 4 25 Jahre 4. Mercedes Benz CLK DTM White Horse "Это невозможно!" – сказала Причина... "Это безрассудство!" – заметил Опыт... "Это бесполезно!" – отрезала Гордость... "Попробуй!" – шепнула Мечта... Помогу с заказами! |
![]() |
![]() |