|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#321 |
Супер-модератор
|
![]()
ага.
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#322 |
Новичок
|
![]()
какая то непонятная тема, нет начала ... Так все же что лучше в пределах 18тыс? Новое. И в сборе
Последний раз редактировалось suturinmark; 22.12.2015 в 00:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#323 |
Drifter
|
![]() За 18 можно найти бу шась про уровня в ртре. |
![]() |
![]() |
![]() |
#324 |
Новичок
|
![]()
Доброго вечера, форумчане, вопрос стандартный: "что купить?" Немного распишу вводную и прошу Вашего опытного совета.
Ищу модель в бюджет до 25-30 (чем ниже бюджет, конечно, тем лучше). Что хотелось бы - конечно учиться ездить боком и давать угла на асфальте (парковки там и тд) и на плитке дома. В приоритете версия KIT, очень люблю собирать и красить (иногда больше, чем ездить) или rtr, но сразу доукомплектовать до правильной начинки тут тоже нужен Ваш совет. Размер хотелось бы 1/10, что бы был простор для творчества. Если не сложно был бы признателен за максимум инфы - шась - вот, мотор и регуль - вот и тд. |
![]() |
![]() |
![]() |
#325 |
Администратор
|
![]() На вскидку RMX 2.0 + Justock 10.5T + какая-нибудь дешевая аппаратура (типа GT2B) + дешевая серва + диски/резина + кузов с краской. В район 28-30 выходит.
![]() |
#326 |
Новичок
|
![]() - FSX-D Ultra Front Motor 2WD Electric Drift Car Chassis KIT - JX Servo PDI-4409MG - LSD 2.0 S Gyro (я так понял, что при моноприводе он необходим) - SkyRC 1/10 TORO S60 Combo Set (3250KV Sensored) (это вообще норм или хоббивинг надежнее? у меня сейчас на кастомном трофи-траке стоит регуль и мотор хоббивинга - постоянные приключения) - пиньон и спур 23/80, читал про соотношение, тут выходит 3,47() - колеса с вылетами +5 5H и +11 RID (просто наобум) Покритикуйте мой выбор пожалуйста, по пунктам. Я так и не понял, в чем разница rmx и fsx, подумал, что если центр тяжести сведен в нос, проще крутить. Аппа у меня есть futaba 4pk надо только найти приемник второй, (первый уж больно тяжело переставлять) оказывается это проблема-купить такой-же приемник, поэтому за наводку про GT2B - спасибо, не жалко будет расколотить, я так понимаю больше 4 каналов будет достаточно для сервы, регуля, гироскопа(наверно его туда-же втыкать) и свет. С кузовом оказалось тоже беда, симпатичных не нашел у нас (если есть место где брать - буду признателен за наводку), и не особо понял, с размерами. Расстояние между колесами регулируемое, 250+/-, а вот с шириной не особо ясно. Не хотелось бы оплошать и сделать страшную хрень. Я так понимаю возможно регулировать вылет колес самими колесами (что бы в арках не скрывались, а немного выступали) и покупать любой и 190 и 200 шириной. По резине, хотел спросить, первую купить какую? жесткую, среднюю или мягкую? тыкните в название пожалуйста. Покрытие асфальт и плитка (для первых тестов). Вроде ничего не забыл. В любом случае - спасибо за ответ! ___ А, ну или купить RTR с возможностью тюнинга и забить болт? |
![]() |
![]() |
![]() |
#327 |
Drifter
|
![]()
Вот тебе комплект
Шасси 1.аппаратура sanwa mx-v с приёмником и сервой РЕКЛАМА 2.Шасси yokomo yd2-s + гиро в комплекте РЕКЛАМА 3.Регулятор мотор hobbywing тут у форумчан лучше спросить какой лучше, я их не брал, но отзывы хорошие. 10.5t Пиньон 23 зуба сойдёт. 4. кузов и колеса это уже на твой выбор. По вылету 5, 7 мм в зависимости от ширины кузова. Кузова хорошие у yokomo, tamiya, overdose. Беру обычно 200мм. Краску всегда берём у tamiya. Колёса также yokomo, mst, overdose. 5.аккумуляторы нужно ещё взять. Нужны аккумы 2s если шасси будешь брать yokomo ( Хотя выбор очевиден, едет с коробки.) То нужно взять короткие(shorty). Зарядка есть у тебя?
Всем бобра ![]() Последний раз редактировалось c00ller; 15.05.2018 в 10:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#328 |
Новичок
|
![]() По корпусам хотелось бы сделать что-то около: РЕКЛАМА и РЕКЛАМА (не реклама) Я там по резине еще спрашивал, какую жесткость брать новичку? Правильно ли я понимаю, что жесткая резина легче срывается в занос, а мягкая дает большую управляемость модели. Соответственно, может, имеет смысл перед и зад ставить разную жесткость? Учитывая монопривод - на ведущие жесткую, на перед - среднюю. Но это так, в качестве оффтопа. Спасибо за помощь! добавлено через 1 час 21 минуту добавлено через 3 часа 5 минут Читаю, сравниваю, изучаю и вот понять не могу - что же лучше? MST все красиво, гламурно, вариантов масса и тюнинга, Yokomo показалось проще, но моторама карбон, все размещено аккуратненько, красивые решения. В мире этих моделей, как расценивать эти бренды? что надежнее, больше тюна и дает больше возможностей в настройках? Я не сторонник холиваров и прочей потери времени, понимаю, что на вкус и цвет фломастеры разные, но как максимально верно подойти к выбору? Не собираюсь ездить на соревнования и мериться размерами, хочется собрать, при возможности улучшать и катать в удовольствие для себя и отпрысков. Даже катать будут отпрыски, я механик, маляр и т.д.) Последний раз редактировалось 552th; 22.05.2018 в 11:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#329 |
Drift King
|
![]() 1) самый дешевый кит - сакура д4. она имеет современную компоновку. и самую дешевую (!) возможность переделки из авд в рвд и обратно. из недостатков, это хоть и брендовый, но китай. поэтому некоторые запчасти придётся усилить алюминием. в целом хорошее шасси за свои деньги. купить можно на рцмарте. там есть комплекты с гироскопом и некоторой электроникой. 2) у йокомо есть великолепное шасси уд-2. но оно чисто заднеприводное. переделки в полный привод не предусмотрено. этому шасси такой ерунды просто не нужно. на последнем мировом чемпиона 3 места из четырёх взяли именно с этим шасси. из плюсов - это йокомо, доступен лучший из лучших тюнингов от множества производителей. есть различные варианты этого шасси: в пластике или в карбоне, на выбор по бюджету. едут одинаково хорошо. есть варианты с гироскопом. покупать на банзайхобби. 3) мст не очень люблю, в основном за необоснованно дорогой тюнинг и пафос. по шасси так же как у йокомо. есть чистое рвд, без переделки в авд (рмх 2.0, например). и есть несколько авд шасси, которые можно переделать в рвд. На данный момент существует 10 версий YD-2: YD-2 YD-2 Plus YD-2 EX YD-2 S YD-2 S Plus YD-2 SX YD-2 E YD-2 E Plus YD-2 EX Final Version (Ограниченная серия 200 шт.) YD-2 EXII Если очень кратко, базовая версия без буковок с классическим расположением центра тяжести. Можно использовать любые аккумуляторы. Версии с буквой с - имеют высокий центр тяжести, но могут использоваться только с короткими аккумуляторами. Плюс - карбоновый, более дорогой вариант того же шасси. Е - обновленная базовая версия. Х - с другим набором тюнинга. То есть наиболее существенные отличия между двумя ветками: базовой (+ более поздняя е версия со стандартным цт) и с версия (под короткие аккумуляторы и повышенный цт). А в остальном на шасси можно поставить любой доступный тюнинг и собрать свою собственную версию. Были б деньги )) Последний раз редактировалось Sinano; 15.05.2018 в 21:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#330 |
Drifter
|
![]()
Одмен, ты пошутил, когда ссылки с банзая назвал рекламой?
![]() Чувак не знает, где что лучше купить и что конкретно. Специально сидел всю продукцию выискивал, чтобы людям проще найти можно было. У меня просто слов нет... Форум за столько лет нифига не поменялся.Лучше бы все темы в порядок привели. Реально на форуме чёрт ногу сломит. Чтобы найти нужную информацию, нужно прочитать тонны ненужного текста. Ну сходите 4pda чтоли посмотрите как там всё работает. Вангую - бан за оффтоп.