Вернуться   Все о RC Drift в России > RC Drift > Мастерская

Интернет магазин all4rc.ru

Ответ
Опции темы
Непрочитано 20.03.2009, 21:17   #31
ёж_m5
Drift King
 
Аватар для ёж_m5
 
Регистрация: 20.12.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,018
Отправить сообщение для ёж_m5 с помощью ICQ


По умолчанию

значит у тебя аккум дохлый.
__________________
Помогу с заказами изза бугра, без комиссии ( amainhobbies, towerhobbies, rcmart, etc...) Писать в лс.
ёж_m5 вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 20.03.2009, 22:49   #32
$P@X
Опытный Drifter
 
Аватар для $P@X
 
Регистрация: 27.10.2008
Адрес: Тюмень
Сообщений: 350
Отправить сообщение для $P@X с помощью ICQ


По умолчанию

не не..у меня по каям тоже сильнее разряжается...видимо такая схема..да срать, главное что по отдельности разряд идет!
__________________
наконец-то дождался
$P@X вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 20.03.2009, 23:54   #33
SoulReaver
Опытный Drifter
 
Аватар для SoulReaver
 
Регистрация: 02.03.2008
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 631
Отправить сообщение для SoulReaver с помощью ICQ


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от $P@X Посмотреть сообщение
не не..у меня по каям тоже сильнее разряжается...видимо такая схема..да срать, главное что по отдельности разряд идет!
Странно А я думал что как раз фишка в том чтобы все банки после разряда одинаковые были по напряжению.
__________________

[Cyclone TC Drift] Silvia
SLYDR ESC - LRP X12 8.5T Inside
SoulReaver вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 21.03.2009, 00:34   #34
CrazyCripple
Новичок
 
Регистрация: 20.02.2009
Сообщений: 26


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Jek Potroshitel Посмотреть сообщение
А ты чем меряешь вольтаж акков?
Тэстэром аля мультиметр.
Интересное, что горят все диоды даже если подключить только + и -

А сколько время занимает разряд батареи в среднем (от выкатанного или разряженого простым разрядником пака)?
CrazyCripple вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 21.03.2009, 00:57   #35
$P@X
Опытный Drifter
 
Аватар для $P@X
 
Регистрация: 27.10.2008
Адрес: Тюмень
Сообщений: 350
Отправить сообщение для $P@X с помощью ICQ


По умолчанию

ну я акки полностью на модельки разряжаю, потом в балансир на пару часов вставляю, изредка проверяя вольтаж на банках, чтоб меньше 0.9 не падали, потом снимаю и в зарядку,..
__________________
наконец-то дождался
$P@X вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 21.03.2009, 01:39   #36
CrazyCripple
Новичок
 
Регистрация: 20.02.2009
Сообщений: 26


По умолчанию

Блин, у меня на тритоне разряженый пак, сидит в разрядке 10 часов и крайние банки никак не разрядит.
А у вас у всех 558 и 548? а то мне дали в магазине 557, 547 и сказали, что мол нет разницы. Может из-за этого у меня и не гаснут диоды по окончанию разряда, а тускло светятся.

Кто-нибуть из мега электронщеков подскажет от чего зависит ток отключения разрядника и как его можно менять (больше меньше вольтаж отсечки на банку)
CrazyCripple вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 21.03.2009, 05:02   #37
Jek Potroshitel
Опытный Drifter
 
Аватар для Jek Potroshitel
 
Регистрация: 17.08.2008
Адрес: Беларусь, Минск
Сообщений: 431
Отправить сообщение для Jek Potroshitel с помощью ICQ


По умолчанию

Я мультиметром мерял после разрядки. Он показывает бред, т.е. все банки разный вольтаж (0.6, 0.9, 0.65, 0.81, 0,70, 1,0). Когда акк заряжен всё ровненько (по 1.47 в каждая). Так что мультиметр не показатель....
Цитата:
Сообщение от $P@X Посмотреть сообщение
ну я акки полностью на модельки разряжаю, потом в балансир на пару часов вставляю, изредка проверяя вольтаж на банках, чтоб меньше 0.9 не падали, потом снимаю и в зарядку,..
Схемка разряжает каждую банку в одинаковых условиях до 0.8 или 0.9 (точно не помню), после чего разряд останавливается. И кстати если у тебя акк гидрид, то его нельзя разряжать на модельке (т.е. при резкой потери мощности модельку сразу нужно выключить, так происходит из-за одной из банок которая просела, эта банка начинает работать в обратной полярности что и является причиной разбалансировки и постепенно убивает акк).

Последний раз редактировалось Jek Potroshitel; 21.03.2009 в 05:13.
Jek Potroshitel вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 21.03.2009, 10:11   #38
photocanon
Drift King
 
Аватар для photocanon
 
Регистрация: 05.11.2007
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 791
Отправить сообщение для photocanon с помощью ICQ Отправить сообщение для photocanon с помощью Skype™


По умолчанию

вот замечание про обратную полярность на 100% верное в паке может быть даже такое что 2-3 банки начали уже в обратной полярности работать
__________________
Я мастер световых эффектов, связь:аська 147636732 или скайп: Photo-canon почта photo-canon@nm.ru.
сам с Новосибирска, есть моделька TB-01 подопытный кролик в моих проектах
моя тема Вэлкам! самодельно-заводские световые БЛОКИ на заказ
заказать
как заказать смотрим личный сайт
photocanon вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 21.03.2009, 15:53   #39
$P@X
Опытный Drifter
 
Аватар для $P@X
 
Регистрация: 27.10.2008
Адрес: Тюмень
Сообщений: 350
Отправить сообщение для $P@X с помощью ICQ


По умолчанию

бл9I ...а чё никто раньше так не говорил....первый раз слышу....а то я запостоянку до упора выкатываю.... буду знать..
кстати Jek Potroshitel , а вот ты померей напругу на банках, когда стоит в балансире и когда стоит в разряднике в твоём...они будут разные, т.к. при разной нагрузке, просадка тоже разная...
я вот щас замерил на балансире каждую банку...примерно значения одни (1.0, 1.05, 1.1В)
__________________
наконец-то дождался
$P@X вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +5.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
vB.Sponsors

Яндекс.Метрика