|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#411 |
Drift King
|
![]() Слухи????? Побойся бога!!!! Не смеши!!!!! ДЖО ДОСТУП ЗАКРЫТ И ТОЧКА!
![]() |
#412 |
Опытный Drifter
|
![]()
Ребят я вмешаюсь,кто-то на смотре говорил,что трасса будет для всех,а не закрытая и т.д. Каждый учится катать,я помню еще когда канада толком то не знал что такое РЦДрифт,а сейчас на*** посылает человека.Мне кажется использовать мат,да еще и в письменной речи это низко и некультурно.Каждый имеет право попробовать прокатится,нужно попробовать.Так что политика трассы непонятно,а на счет клубо это ппц,как в фильме "Бойцовский клуб" никто не должен о нем знать и говорить.
![]() |
#413 |
Drift King
|
![]()
Лёх, если я скажу кому-то, что ты гей - это не значит, что так оно и есть)))
Если тебе натрындели, что он Лёхе должен овер 90000к - это не становится автоматически правдой )))))) Поэтому мне мило слышать новые и новые факты с разных концов матушки нашей )))))))) Смешнулька) Джошка сидит и плачет, что ты его не пускаешь(
На Дель Соле ехал Сашка! Вдруг! Откуда ни возьмись! Бац на голову какашка! Фигли! Кабрик! Зашибись! © : D Love DEL SOL! ^^ Последний раз редактировалось Ryzh; 17.10.2013 в 21:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#414 |
Drift King
|
![]()
кхм...))) не хотите срача? делайте как фаертаерсЫ, клуб есть и он закрытый, и не постят тут на форуме что и как они делают, и срача у них нету
а при "показухе" трассы и объема выполненных работ, люди открыто говорят свое мнение, и имеют на это полное право, ибо свобода слова у нас и интернет бойцов не кто не отменял))
![]() |
#415 |
Drifter
|
![]()
эм...я член клуба,и не был там 2 дня интересно же мне!
Шасси - MST FS-01D ![]() ![]() ![]() ![]() Регулятор - Hobby King Xerun 60 A Двигатель -Speedpasion 10.5 T Серва - Lost_cs Style Аппа - Turnigy GT3X Костюмчики: Mitsubishi Evolution 10 Japan Imperial Fleet edition |
![]() |
![]() |
![]() |
#416 |
Drift King
|
![]() PS Ну а что бы было понятно почему так то объясню, во всем этом мероприятии Антон и Алексей лишь ответсвенные лица, так как трасса строиалась на клубные деньги и решение о том что не членам клуба посешение возможно только в присутствии членов клуба принималось совместно, дабы хоть как то сберечь свои вложения и труды, сам знаешь какие бывают люди!!! PSS без обид парни на форуме много народу, возможность была практически у каждого вступить в клуб - но на практике кого то не устоила площадь, для кого то оказалось не покарману, кому то не интерестно, у всех свои причины и зачем тогда нас судить, или может вы думали что мы из минестерства добрых дел скинимся деньгами, потратим личное время, а потом отойдем в сторонку что бы остальные наслаждались так не будет, да и по моему это бред!!!
Кто познал жизнь, тот не спешит. 1/10 YOKOMO DIB Red + Yokomo ESC BL-R3R + Yokomo Zero Brushless Motor 10.5T YM-BL105G 1/10 YOKOMO DRB Blue + Yokomo ESC BL-PRO2 Turbo + Yokomo Zero Brushless Motor 10.5T YM-BL105 1/8 TRAXXAS E-MAXX + HobbyWing Ezrun WP SC8 Waterproof 120A + HobbyWing Xerun 4168SL KV2250 SANWA MT4 1/1 PORSCHE CAYENNE S 386 HP "Hе бывает старых Porsche, бывают новые владельцы" ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Евген76; 18.10.2013 в 00:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#417 |
Drifter
|
![]()
Парни, читаю вашу тему и вот как это выглядит со стороны.
Кучке парней хорошо знающих друг друга попросту не хватало денег чтобы замутить себе трассу по своим правилам. и теперь они жестко намекают всем что мы тут главные а остальные побоку. Это можно понять, но откровенное хамство отдельных форумчан просто валит с ног. Насколько же нужно быть невоспитанным быдлом чтобы так общаться на форуме при всех форумчанах. Стыдно за таких представителей дрифта. Можете меня тоже послать, тут видимо это в порядке вещей, но со стороны всё именно так. |
![]() |
![]() |
![]() |
#418 |
Drift Guru
|
![]()
Ууууууууууррррррррраааааа а!!!!!!!!!!!!!
Мыс Димоном только только доделали забор на зелени!!! Похоже на америкосовскую деревушку ![]()
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
#419 |
Drift King
|
![]() добавлено через 7 минут Да мы знакомы, да скинулись деньгами, да и мы тут главные, и что дальше? Возникает вопрос а как было бы у вас? добавлено через 11 минут добавлено через 34 секунды
Кто познал жизнь, тот не спешит. 1/10 YOKOMO DIB Red + Yokomo ESC BL-R3R + Yokomo Zero Brushless Motor 10.5T YM-BL105G 1/10 YOKOMO DRB Blue + Yokomo ESC BL-PRO2 Turbo + Yokomo Zero Brushless Motor 10.5T YM-BL105 1/8 TRAXXAS E-MAXX + HobbyWing Ezrun WP SC8 Waterproof 120A + HobbyWing Xerun 4168SL KV2250 SANWA MT4 1/1 PORSCHE CAYENNE S 386 HP "Hе бывает старых Porsche, бывают новые владельцы" ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Евген76; 18.10.2013 в 01:54. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#420 |
Drift Guru
|
![]() |
![]() |
![]() |