|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#981 |
Опытный Drifter
|
![]() а про клон тайп почитать можно вот тут в обзоре Stalwart'a и еще раз про диб рс, никто не спорит что он лучше чем сакура или клоны, но он НИКАК не уложится в бюджет, думаю что даже б.у с бодиком, аккумом, аппой да и всей электроникой - будет невозможно.. так что совет с диб рс - бред добавлено через 8 минут
Новичок? не знаешь с чего начать? И что заказывать? Посмотри эту тему, здесь описан заказ бюджетного комплекта для дрифта с нуля. Шасси: Yokomo Doripake (FCD x1.8) Бк: Hobbywing Xtreme Stock 60A; Hobbywing XERUN 10.5T Серва: Savox 1257TG Аппа: Ko-Propo EX5UR Кузов: Tamiya Lexus GS400 (Aristo) Yokomo Altezza Последний раз редактировалось zRapid; 20.08.2014 в 00:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#982 |
Новичок
|
![]()
zRapid, ну по твоей ссылочке игрушечка на 20+ собрана....я чего нибудь попроще хотел....пока прицениваюсь,думаю,на пробу заказал правда себе модельку с али 1/24 awd 27mhz какой то непонятной фирмы(тракторы на радиоуправлении делает)) подкупила цена-725 рублей-беру чисто для дома кота погонять)) и пока сидел искал эту модельку попались данные машинки 1/10 и чето так интересно стало...))))))думаю к новому году денежку подкопить и подарок себе устроить,но хочется же брать не кота в мешке....максим качества по минимум деньгам(жмот я))))
кстати ссыль на машинку,может кто расскажет чего про нее,может фуфел полный взял и жду за зря... http://www.aliexpress.com/snapshot/6193859929.html (не реклама) Последний раз редактировалось akell63rus; 20.08.2014 в 00:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#983 |
Опытный Drifter
|
![]()
Новичок? не знаешь с чего начать? И что заказывать? Посмотри эту тему, здесь описан заказ бюджетного комплекта для дрифта с нуля. Шасси: Yokomo Doripake (FCD x1.8) Бк: Hobbywing Xtreme Stock 60A; Hobbywing XERUN 10.5T Серва: Savox 1257TG Аппа: Ko-Propo EX5UR Кузов: Tamiya Lexus GS400 (Aristo) Yokomo Altezza |
![]() |
![]() |
![]() |
#984 |
Новичок
|
![]()
Ребята, подскажите, как такой вариант? НЕ РЕКЛАМА
|
![]() |
![]() |
![]() |
#985 |
Опытный Drifter
|
![]()
Новичок? не знаешь с чего начать? И что заказывать? Посмотри эту тему, здесь описан заказ бюджетного комплекта для дрифта с нуля. Шасси: Yokomo Doripake (FCD x1.8) Бк: Hobbywing Xtreme Stock 60A; Hobbywing XERUN 10.5T Серва: Savox 1257TG Аппа: Ko-Propo EX5UR Кузов: Tamiya Lexus GS400 (Aristo) Yokomo Altezza |
![]() |
![]() |
![]() |
#986 |
Новичок
|
![]()
Вообще почитал я Тему, обдумал прочитанное (может не всё), да и остановился на двух вариантах:
(Никакой рекламы для примера ради) 1. TM E4D Drift правда без аккумулятора 2. HPI Sprint 2 Drift всё включено Какой вариант брать? Что бы пару месяце (лет) без вложений (для варианта 1. акк и зарядник не считать вложением) |
![]() |
![]() |
![]() |
#987 |
Новичок
|
![]()
Всем привет! я наконец решился!
Сначала немного о себе, (что бы вам было проще понять что мне подойдёт). 24 года. инженер, специальность АСУ ТП (автоматизация систем управления техническими процессами)(это я к тому, что с паяльником, и многими другими фантастическими штуковинами дружу). У меня есть любимый автомобиль, VW scirocco mk3. У него один минус, он не может давать угла, он неправильный переднеприводный. ОСНОВНАЯ ПРОБЛЕМА: с такими машинками вообще не знаком, и тратить кучу времени на изучение форумов отзывов батхертов не могу и не хочу. и не буду. ПОСОВЕТУЙТЕ: 1. Как выходит выгоднее и на сколько? ebay? Наши реселлеры? 2. Корпус например нашёл http://www.ebay.com/itm/1-10-VOLKSWA...item58ad3c38c9 Но это значит к нему надо докупать шасси насколько я понимаю, двигатель и пульт. только я не знаю какой выбрать. Но в теории мне кажется это самый рациональный вариант, при условии граммотного подбора комплектующих) 2.на сайтах наших перепродавцов видел готовое решение в сборе за 11 и 17 килорублей примерно. опять же я не могу оценить адекватность этой цены. Не буду сайт рекламировать, он первый в гугле)) 3. http://www.ebay.com/itm/LEXUS-LS430-...item1c453ed690 что скажете о нём? стоит он своих денег? надо ли будет к нему ещё что то докупать? 3. КУПИТЬ Б/У НА ФОРУМЕ и поставить новый кузов. (???)велик ли риск(???) ЗЫ. заранее спасибо за ваше внимание и помощь! Последний раз редактировалось КапитанКакао; 11.10.2014 в 01:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#988 |
Новичок
|
![]() ![]()
![]() |
#989 |
Новичок
|
![]()
Читаю, читаю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#990 |
Drift Guru
|
![]() Если дурачиться на парковках - Tamiya TT01 с бесколлекторным мотором.
Yokomo YD-2 :: Yokomo DPR AWD :: Yokomo SD SSG RWD :: Yokomo BD-7 :: Мой YouTube Celestial Mechanics :: TeamCelestial.com :: youtube.com/CelMechanics :: facebook.com/CelMechanics Tamiya #74106 appreciation club |
![]() |
![]() |