|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#111 |
Drift King
|
![]()
ребят..ну это уже бесит....честно
я не верю, что вы на столько тупые... если это не школота лет 8 PS. кстати, мне тут PRO-GTR рассказывал, он когда на 9 мая катался на воробьях, там были пацаны лет 7-9 в штанах адидас, все как положено, семки...100% гопники он когда остановился отдохнуть, они к ниму подходят и говорят : "а нук пацанчиГ закатни"....от этих слов я упал на землю и бился в истереке..... с одной сторны велесо... с другой грусто, что у нас такое подсрастающее поколение....
![]() |
#112 |
Опытный Drifter
|
![]()
Надо вообще было не тему создавать, а где-нибудь на сайте крупными буквыми ссылку на рекомендации по шасськам: "Я новичок, мне лень читать форум, а руки чешутся и хочется уже катать". Думаю, подобные сообщения сразу сократятся.
![]() Ибо даже мне не охота как-то прокручивать кучу страниц и читать, как гуру спорят, какая шассь всё-таки лучше... Надо составить тупо список по ценам, с фото, с характеристиками. Тогда без лишних вопросов новички решат для себя, что брать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Drift King
|
![]()
все предложения в тему "вопросы модерам и админам"
завтра будем решать... надо брать инициативу в свои руки! все, до завтра! я спать
![]() |
#114 |
Модератор
|
![]()
неа, не прокатит, все равно будут тупить и создавать темы, ведь каждый ждет что помогут в первую очередь именно ЕМУ! Имхо, запретить писать сутки-двое (чтоб было время на прочтение хоть чего-то), а потом ограничение на 30-50 сообщений на создание тем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Опытный Drifter
|
![]()
Ну типа того, как на RC Design'е, правда там как-то уж больно строго, многих отталкивают эти правила сразу же. А так можно дней на 5 запрет на сообщения, тогда хотя бы немного почитают форум... Хотя лучше просто игнорить, а если уже совсем достали, в кратце ответить. Или классический способ: послать в поиск!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Новичок
|
![]()
http://www.hobby-rc.ru/catalog/avtom...lya-sborki.htm
нормальная тачка для начинающего? добавлено через 1 минуту http://www.hobby-rc.ru/catalog/avtom...ya-sborki.html Последний раз редактировалось Super-Puper; 28.07.2010 в 23:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Опытный Drifter
|
![]()
Отличная. Только по этой ссылке - это кит для сборки, т.е. электроники в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Новичок
|
![]()
как электроники нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Опытный Drifter
|
![]()
Машина на радиоуправлении для дрифта 1/10 - CYCLONE S DRIFT KIT (кузов TOYOTA TRUENO AE86) набор для сборки
KIT означает набор для сборки без электроники. В 10000 никак не впишитесь, это вам нужен комплект RTR (ready to run), там где есть вся электроника. До 10000 р. есть такие варианты: Tamiya TT-01 Kyosho TF-5 Team Magic E4D Sparrowhawk DX Всякая китайщина, не особо советую Юзайте поиск и ищите подходящую модель... Сам дрифчу на Team Magic E4D, отличная шасси, жаль сейчас приходится её продавать... |
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Новичок
|
![]()
норм тачка?)
http://www.stellamodels.ru/product_i...roducts_id=861 не реклама |
![]() |
![]() |