14.03.2008, 02:53 | #1 |
Новичок
|
Смертники по воле ГАИ.
Сегодня натолкнулся в сети:
http://www.yaplakal.com/forum11/topic178642.html Сотрудники ГАИ г. Минск создали на дороге искусственное препятствие из частных автомобилей с живыми людьми, чтобы задержать пьяного водителя. "Действия работников ГАИ были правомерными. Возможно, не совсем понятными для участников дорожного движения". Просто в шоке. |
14.03.2008, 03:23 | #2 |
Опытный Drifter
|
Собственно а что они должны были делать?Дать ему спокойно проехать до самого Минска? Эьо у нас им было бы пох. на то что в Москву алкаш летит на такой мкорости а там... все как надо! Посмотрите какие-нить съемки полицейских из США они когда преследуют нарушителя перекрывают дорогу и все такое, обеспечивают безопасность для других участников движения?-нет! Один только их излюбленный удар в заднюю часть чего стоит... Так что лес рубят-щепки летят! Наверняка, если бы этот алкаш кого-нить сбил или аварию с жертвами спровоцировал бы в Минске, тогда бы все взорвались бы : "Почему дескать не остановили, как работает наша ГАИ?!" Хотя конечно ежа на дорогу и всего делов, но видимо так было вернее.
|
14.03.2008, 18:05 | #3 |
Drift Guru
|
только сегодня услышал эту истоию((((((((((((
+79213088064 Саша... Не обижайся новичок, И знай что это пустячок, Что на вопрос твой: "Что иль как?" Тебя послали сразу в F.A.Q. Скажи спасибо, что для стр###, не послали сразу на ..й! я вернусь,не смотря на вас... |
14.03.2008, 20:48 | #4 |
Опытный Drifter
|
Надо было свои калимаги ставить в ряд!
crazyteam.biz Drift 1:1 and 1:10 |
14.03.2008, 21:21 | #5 |
Новичок
|
Дальше юмор ... а еслибы этот штЫрлиц, ехал бы на тракторе и монстре =) весть живой щит на....й, еще не дай бог я там был бы на своей машине хотябы царапинка на моей машине появилась бы, благодаря ментам на такой случай надо как в брате 2, возить в багажнике пулемет максим и по ментовским бабонам тра-та-та - тра-та-та - тра-та-та чтоб получить удовлетворении денег за разбитый авто ты всеравно сних не получишь
15.03.2008, 01:18 | #6 |
Опытный Drifter
|
Насчет денег да... Что со скорой, что с пожарной, что с ментов, что с военных и даже с автобусного парка деньги нишиша не получишь...
Так что лучше в такие ситуации не попадать. |
15.03.2008, 03:09 | #7 |
Drift King
|
американцы))) шутка))
порядок и справедливость рулит))
17.03.2008, 02:32 | #8 |
Опытный Drifter
|
Вот так и надо! Ато у нас дави не хочу. Хотя и с пешеходами тоже надо бороться, ато пруться где хотят и когда хотят, словно в детстве не научили...
|