06.04.2007, 21:09 | #1 |
Drift Guru
|
Анектоды!!!!!!
Муж играет с маленькой дочерью. Через некоторое время дочь его отталкивает и выдает:
- Ну все хватит, у меня голова болит. Муж сел, посмотрел на жену и спрашивает: - Вас этому с детства что ли учат? ------------------------------------------------------------------------- Средние века. Уезжает король на войну, одевает своей жене пояс верности. В дороге его слуга спрашивает: - Нафига ты одел пояс? Она и так страшная - никто не захочет ее все равно. Король: - Да знаю, блин. Когда вернусь - скажу, что ключ потерял. -------------------------------------------------------------------------- Маленький мальчик подходит милиционеру и спрашивает: - Дядя милиционер, а зачем у вас хлястик на фуражке сделан? Тот принимает гордую осанку и говорит: - А это, мальчик, если вдруг погоня, бандиты, я еду в машине, высовываюсь из окна, чтобы стрелять из пистолета, а ветер дует и может сдуть фуражку, а так я хлястик опущу на подбородок и фуражка останется у меня на голове. - А-а, понятно. А то папа мне говорил, чтобы е***к не разорвало, когда в свисток дуете! ------------------------------------------------------------------------ В автобусе: - Девушка, вы выходите? - Выходят замуж! - Девушка, вы сходите? - Сходят с ума! - Может, вы вылазите? - Вылазят, когда рождаются! Мужчина, пинком выпихивая ее из автобуса: - С днем рожденья, с**а. ------------------------------------------------------------------------ Идет урок. Учитель проверяет домашние задания: - Петя, ты почему не сделал уроки? - Ногу вывихнул. - Садись, два. Вася, а ты почему не готов? - Бабушка заболела. - Садись, два. Вовочка, а ты почему не сделал? - Брат из зоны вернулся. - Нечего меня братом пугать, садись три ------------------------------------------------------------------------ Тетка звонит в службу спасения: у нас во дворе на дереве медведь сидит. Через час в дверь стучит амбал, с ним питбультерьер: - в общем так, меня зовут Коля, его - Кефирчик. План действия такой: вы берете ружье, встаете у окна, я залезаю на дерево, сталкиваю медведя, он падает, Кефирчик хватает его за яйца и тащит в зоопарк. Все понятно? - все, только зачем я у окна, с ружем ? - это на случай если упаду я, мочи Кефирчика ------------------------------------------------------------------------ Заходит в автобус ОМОНовец с калашом, садиться на сиденье, автомат кладет на колени дулом на соседа. сосед: -Э-э,полегче,вдруг выстрелит...! ОМОНовец: - Ну и хрен с ним ,перезаряжу! ------------------------------------------------------------------------ Уронили водку на пол. Оторвали Васе руки... ------------------------------------------------------------------------ - Доктор, помогите, мне уже 28 лет, а волосы на интимных местах так и не растут! - Скажите, а сколько раз в неделю Вы занимаетесь сексом? - Ну 30-40 раз... - На автобанах тоже трава не растёт. Следующий ------------------------------------------------------------------------ Джин - Аладдину: - Судя по тому, как ты трёшь волшебную лампу - у тебя нет девушки ------------------------------------------------------------------------ Три богатыря попали в плен к монголам. Приводят их к хану, а он и говорит:"Сейчас достанете свои х..и, если в сумме будет 1 метр я вас отпущу, если нет-будете отсасывать у всего войска"...Делать нечего...Выходит Илья Муромец, вываливает свое хозяйство-50 см., выходит Добрыня Никитич- 47 см., третий пошел Алеша Попович, снимает штаны, а там 4 сантиметра... Как хан и обещал богатырей отпустили...Идут они, а Илья Муромец говорит "Вот если бы у меня тогда встал было бы как раз метр", Добрыня Никитич говорит "если бы у меня тогда встал было бы где-то 95 см," Алеша Попович: "Херня, если бы у меня тогда НЕ ВСТАЛ,сосали бы сейчас у целой орды"... ------------------------------------------------------------------------ Поймал инспектор рыбнадзора рыбака и говорит: - Попал ты мужик, рыбку то здесь нельзя ловить! - А я и не ловлю. - Да че ты мне паришь, а это что? - Ну это моя рыба, я ее погулять привез. Выпускаю, потом свищу - она и возвращается, и мы уходим домой. - Та ладно, а ну покажи. Мужик выпустил рыбу, и стоят смотрят. Инспектор говорит: - Ну свисти. - Зачем? - Чтобы рыба вернулась. - Какая рыба? -------------------------------------------------------------------------- - Как зовут китайского Дон Жуана? - Бляо-дун. -------------------------------------------------------------------------
06.04.2007, 21:18 | #2 |
Drift King 2008
|
Классненькоооо!
)))
08.06.2007, 13:31 | #3 |
Drift King
|
=))))))))))
08.06.2007, 14:22 | #4 |
Drift King
|
Какая рыба?
14.08.2007, 14:48 | #5 |
Drift King
|
> Что у пьяной женщины на уме, то у пьяного мужчины никогда не
> получится! > > > Женская драма: не успела оглянуться, как перестали оглядываться > > > Мужчины только делают вид, что не понимают > женщин! Им это обходится дешевле > > > Ничего на свете > лучше нету,чем скрипеть кроватью до рассвету > > > Мы слишком редко > видимся, чтобы при встрече пить чай. > > > Путь к сердцу мужчины > лежит через желудок, а путь к сердцу женщины лежать > не должен. > > > Часто глядя утром на женщину, с ужасом понимаешь, что > в том, что ты ее вчера соблазнил, была не твоя, а ее > заслуга. > > > Деньги не портят мужчин до тех пор, пока есть > женщины, снимающие эту порчу. > > > Женщины - они > такие же как мы, только приятней на ощупь. > > > Штаны даны мужчине > для того, чтобы скрывать свои мысли > > > Не водите машину быстрее, > чем летает ваш ангел-хранитель > > > Приятно лежать на голом полу, > если он - противоположный! > > > ICQ - цветок на могиле > рабочего времени > > > Есть такая профессия - на работе > сидеть! > > > Иногда не сделанная вовремя эпиляция останавливает девушку от > совершения > необдуманных поступков. > > > Часто женщины упрекают мужчин за то, что редко. > > > Ревность > - подозрение, что изменяешь не только ты, но и тебе > > > Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена: > всё > > остальное он уже осмотрел. > > > наш девиз непобедим - возбудим и не дадим!!! > > > Не можешь довести женщину до оргазма, доведи хотя бы до дома. > > > Презервативы не рвутся, они лопаются от удовольствия... > > > Грех предаваться унынию, когда есть другие > грехи! > > > Если стараться обходить все неприятности, то можно > пройти мимо всех удовольствий > > > Если в слове > "Работать" сделать 8 ошибок, то получится слово > > "Интернет"... > > > Я вам не эхо - дважды отдаваться. > > > Нимб - это чаще всего обычный разряд между > двумя рогами. > > > Все идет хорошо, только > мимо... > > > Вот смотрю я на тебя и думаю: "Ещё выпить, или ты мне > уже нравишься" > > > Любовь зла, а козлы этим > пользуются > > На детских кубиках буквы "Х", "У", и "Й" находятся > всегда на одном кубике. Hа всякий случай. > > Лучший выход из российского кризиса - Шереметьво-2 ... > > > Любовь бывает > разная - простая и заразная... > > > Вчера была жопа, сегодня была жопа, завтра уже точно будет жопа. Похоже > ситуация стабилизируется! > > > Москвичи - как зубы! С каждым годом всё > меньше коренных... > > > Спать на работе - грех, не для того > вам там дан бесплатный Интернет
14.08.2007, 17:58 | #6 |
Drift Guru
|
наш девиз непобедим - возбудим и не дадим!!!
под столом!!!=========)))))))))))))))))))))))))) )))
+79213088064 Саша... Не обижайся новичок, И знай что это пустячок, Что на вопрос твой: "Что иль как?" Тебя послали сразу в F.A.Q. Скажи спасибо, что для стр###, не послали сразу на ..й! я вернусь,не смотря на вас... |
14.08.2007, 20:00 | #7 |
Drift King
|
2 Сказочник, +1!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!
15.08.2007, 01:54 | #8 |
Drift King 2008
|
АААА! Санек подразвлек на ночь глядяя))
07.11.2007, 15:29 | #9 |
Опытный Drifter
|
наш отряд с..ськи в ряд-наш девиз секс,эротика,стрептиз!
|
07.11.2007, 15:56 | #10 |
Drifter
|
Маленький мальчик подходит милиционеру и спрашивает:
- Дядя милиционер, а зачем у вас хлястик на фуражке сделан? Тот принимает гордую осанку и говорит: - А это, мальчик, если вдруг погоня, бандиты, я еду в машине, высовываюсь из окна, чтобы стрелять из пистолета, а ветер дует и может сдуть фуражку, а так я хлястик опущу на подбородок и фуражка останется у меня на голове. - А-а, понятно. А то папа мне говорил, чтобы е***к не разорвало, когда в свисток дуете! Бугага! Пацстулам!